搜索
江湖论坛 忆江南的个人专栏
  • 有话慢慢说之十一:捉虫

有话慢慢说之十一:捉虫

捉虫纯属偶然。 逛论坛,看到站长发的纠错贴,想到《吕氏春秋》增损一字者,予千金。侠剑出价200金,定价这么低,说明湖里虫子不少,给的批发价。 那天泡在镖局种花,误将泡点时附在名字后面的一副对联,当作收花时出现的提示。突然动了捉一只虫的念头,既然来新地 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-20 07:50:56

• 这是人干的事吗??

这是人干的事吗??

自动收花】扬州慢收获了46朵花,[含笑 9个][忧梦 3个][心菊 3个][扶郎 7个][天堂鸟 3个][紫薇 3个][轻舞 3个][逸韵 6个][火芸 5个][香芸 4个]! 收什么收?收什么收? 谁让你收了?谁让你收了?? 我手都点残了,到现在一颗种子没落下!!! 老是不经我同意就把我满园 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-19 21:11:13

• 有话慢慢说之十:种花

有话慢慢说之十:种花

信了胡老头的鬼话,去开辟侠剑江湖特有的超级大花园。 用种子卡换取了150颗种子,准备种到大花园里。很离奇,系统始终提示没种子。这是为啥? 胡大侠说,种子卡换的种子在小花园,正确的造园流程应该这样:先在小花园开垦、播种、育苗、催花,再将含苞待放的苗挖出来, ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-18 20:14:37

• 有话慢慢说之九:接引

有话慢慢说之九:接引

提到接引,得从昨天下午一点多钟谈起。 扬州慢被骷髅将军打死了。 胡安大侠问:“你是谁接引的?葵花?” “没人接,自己跑来的。” “难怪什么都不懂。” “什么是接引?” “接引,就是老玩家帮新玩家熟悉功能。像大学里面接新生,学长领你熟悉食堂宿舍图书馆。 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-18 09:58:41

• 有话慢慢说之八:走镖

有话慢慢说之八:走镖

它不华丽,也不高级,它很普通,甚至有点破。拥有它,是个意外。 初入江湖,没读懂规则,花费500金把它提回来了。 一开始,看着闹心,别人家车来车往,为主人日进斗金。它,只能缩在角落…… 时间久了,竟也习惯了它的存在,它很乖很乖。每天上线看到它,心里很踏实 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-17 08:05:32

• 还我镖车!!

还我镖车!!

如题! 我花500个金买的车!凭什么就没了?啊?? 郁闷的周末。。人死了,车没了。。。

作者:忆江南 |发布:2022-04-16 21:56:48

• 我死了~~

我死了~~

万万没想到,在侠剑的死亡竟然来得如此猝不及防 常年打怪,今天死在赤鬼王手里了。。……

作者:忆江南 |发布:2022-04-16 20:28:37

• 我有刀了~~

我有刀了~~

光阴似流水啊,转眼到侠剑7天了。 七天里,忙着买房买车,日子越过越红火。今天跟大家分享最后一个收获——我有刀了~~ 人都说柿子要拣软的捏,所以,NPC么,我只找等级低的打。进湖一周,千叶禅师、拜月大教主那几个高级的怪碰都不碰,紧盯着苗人头子、冬香他们兢兢业业地 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-16 10:53:15

• 苦心人,天不负

苦心人,天不负

终于等到你,还好没放弃!“有心人”应为“苦心人”。。。 顺便再抓两个 “寻的了”应为“寻得了”。 “冷静的”应为“冷静地”。

作者:忆江南 |发布:2022-04-15 22:13:54

• 我见“鬼”了~~

我见“鬼”了~~

当初选择落户镖局,原因有二:一来总镖头形象好气质佳,天天看着心旷神怡;二来镖局没人。 镖来镖往,众侠客步履匆匆,身影忙碌。绝大多数取了镖车即走,也有大侠暴个威力豆再走。只有一位叫秋水的大侠,曾将镖车留在镖局一夜,第二天才离开,谜之操作。每天出门打一会儿 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-15 14:15:20

• 我种花了~~

我种花了~~

平生行乐都成梦,闲游处,侠剑湖中。镖局庭院,一池春水,碧波青莲。莲下有鱼,赤尾银身。池边,缀满青苔。有一份平静,也有着一触即发的动荡。我在平静之下暗涌之上的庭院一角种花。种到今天,只为等一句话。 初入江湖,迫不及待地将鲜花种子撒下去,人工耕作加种花卡加持 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-14 18:54:22

• 我买车了~~

我买车了~~

本来想低调点算了,后来想想买车是大事,跟大家分享一下,昨天刚提的。 住在镖局,戳戳“江湖总镖头”,跳出一张图。图中显示镖运路线(经过房间):①江湖镖局→②游侠→③侠剑江湖→④会员客栈 对照一下,自己是“游侠”身份,跟路线“②游侠”完全契合。走镖很威风, ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-13 09:36:50

• 我买房了~~

我买房了~~

爱的牧羊人问扬州慢是否建了府邸。 心道,侠剑果然是好地方,国风古韵文化充盈。房子都不说房子,称“府邸”了。 之前倒是看过房屋,差材料,没买成。牧羊人问差点啥。数数,还差185根木头。 这位朋友出手阔绰,一下赠予1000根。。让我建太和殿么?做人不能贪婪,剩余八 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-12 19:32:44

• 谁吓了谁??

谁吓了谁??

入住镖局第一天。料理花园,收拾猪崽。突然屏幕花了。眼前一场大战,准确地说,是站长对着一个叫“测试”的家伙疯狂下药砸卡,怎么狠怎么来。可怜的测试被杀得碧血红缨染战袍,只有招架之功,并无还手之力。杀人啦!!!这什么情况?第一反应:我的号没跑过来,卡在了大厅? ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-12 11:22:13

• 新人报到———扬州慢

新人报到———扬州慢

有话慢慢说 曾经游历过四个江湖,是非曲直恩怨情仇,百般滋味千种痛楚,早已消散在逝去的光阴里。 不过,人是怀旧的物种,愈老愈甚。 一旦突然被勾起一些回忆,前尘往事便仿佛就在昨天,自己似乎仍是那个带着几份俗、几份野、几份狂、几份真在江湖里嬉笑怒骂肆意行走的 ...

作者:忆江南 |发布:2022-04-11 22:38:43

|网站地图 手机版|