搜索

发布侠客档案:奖励二级会员及涨金卡

关闭 [复制链接]
在本版块发表标题为 《侠剑江湖》+江湖名 的贴子。例如标题为:《侠剑江湖》张中

帖子内容要简要的说明自己的江湖历程:什么时候、怎么接触江湖,主要玩了哪几个江湖、各用了哪些名字、江湖上的主要朋友、敌人、门派等都可以作简单的介绍。
字数不低于300字!

符合标准的(一定要符合标准,否则没有奖励哦~~),奖励:二级会员周卡(绑)1个、涨金卡10张。

PS:帖子里写上你或者你朋友的江湖名字、门派、事迹等,百度也许会把想你的人和你想的人带来这里~

发布档案的玩家可把照片一并发布到玩家风采专区(领取双份奖励)
http://bbs.jhchina.net/thread-24105-1-1.html

档案示例:
《侠剑江湖》缘生缘灭

06年,稀里糊涂地第一次接触江湖,玩的第一款也是唯一一款游戏是《仙剑江湖》,08年的时候,网络上出来一款仙剑江湖Ol的垃圾网游,站长周公为了维护仙剑声誉就把江湖改成了侠剑江湖,正好和这个江湖一模一样。这也是为什么我来玩侠剑的原因。
        那时候网游还没有逼真的3D画面 ,没有绚丽的技能,没有曲折的剧情,在许多人正沉浸在梦幻西游中的时候,我却被这款文字游戏给深深吸引了。   
        江湖每天都有600多人在线,我不知道这是不是算火爆,大概在江湖游戏里面已算很多了。当初门派林立的场景至今仍在我眼前。狼族联盟,陌菊轩,火帘洞,逍遥派,然后就是那个让我魂牵梦萦的天网。
         天网严格地来说不是一个门派,只是一个杀手组织,想加入也没现在的等级限制。加入了天网,就始终处于出关状态,意味着从此和恩怨纠纷连在了一起。可我却毫不犹豫地加入了。在我看来,江湖,恩怨情仇才叫江湖。天网的老大是一个400多级的高手(名字真心忘了,如果哪位朋友记得一定要跟我说啊),经常跟人单挑,看的我是热血沸腾,想着到时候我也会成长成一代强者,庇护天网的弟子。然而,老大终于也离开了这个游戏,而我,在100多级的时候面临了升学考试的压力,也慢慢淡出了江湖。
         说来可笑,那时候注册的时候不知怎的就用了自己的名字:周琦炜,一直也没去改(因为改名字要好多金币)。
         我只是江湖上曾经的小小商人,我还记得当初如何在界面上喊僵尸血2个一金,僵尸牙1个一金……;我只是天网的一个弟子,默默无名;我只是一个江湖玩家,可我明白所有江湖人的心声,我们怀揣着,对江湖的无限怀恋。
《侠剑江湖》小雨点

大家好,我是江湖小雨点,很喜欢这里,很高兴认识大家。
我首次接触这种文字江湖是在2003年,那年刚学会使用电脑,那时就对文字江湖非常兴趣,经常和同学在网吧里通宵上网,就为了泡点升级。现已不记得曾经玩的那些江湖名字了,但是里面的人让我印象非常深刻。
首先给大家介绍带我走入江湖的大侠,他叫倪焕,他的妹妹叫倪虹,是他们让我知道了江湖的乐趣。
在玩江湖的时候,认识了一位叫月满西楼的女子,与她非常聊得来,后来熟悉了之后知道她已是40多岁的人,对于当时十多岁的我来说根本不敢相信。
曾经每个周末我与宿舍的同学便泡在网吧(同学家里开的网吧),为的就是赚物资,升级什么的。
终究付出是有回报的,我们宿舍每个人都成立了一个门派,有叫漫雪山庄……等等,都不记得了。
江湖中有个女子非常喜欢做公主,每次加入门派都让掌门给她封个公主,哈哈,其实她也知道公主没什么权限,但她就喜欢要这个称号。有叫香香公主,也有叫蝴蝶公主,她就是这么个喜欢做公主的女孩。
希望可以尽快通过站长的审核,我还等着参与种花活动呢。
好不容易才把花种好,哈哈,终于可以收酬劳啦。

《侠剑江湖》忆当年
   各位前辈、大侠你们好,我是剑侠江湖的 忆当年,看到这个名字估计各位前辈就能猜到,虽说我是初入江湖,但却有这一段让人难忘的美好回忆。
   回首已经是近20年前的事情了,记得2002年初次接触网络游戏是一款对战类游戏,双方各有坦克互相拆炮台,很明显我对这个游戏不感兴趣,因为这款游戏叫什么名字,我一点印象也没有了。后来听朋友说起了一款3D网络游戏叫笑傲江湖,第一次体验了团队作战、感受到了江湖的快意恩仇,之后就开始感兴趣各类江湖类游戏。
   那时候我才上高一,几个室友一起除了功课外基本聊的就是江湖类的话题,大伙都还给自己起了江湖绰号,记得我第一个江湖绰号 心跳夺命 (现在想想好难听)。后来无意间找到了一款江湖聊天室游戏,很抱歉我也没能记得他的名字,但是我很清楚的记得我刚进入第一个聊天室后那么多大侠给我送花、送装备的场面。
   我的第一任师傅他叫残星点点,一个很美的美女头像,上来就把我给收了,给了很多东西,教我组合功夫、采冰、挖宝、泡点挣钱等等。。我也很有礼貌的叫了好长一段时间美女。但是很遗憾后来他告诉我他是个男的,原谅当时我还年轻,不懂网络还可以这么玩。
   后来不知道什么原因,这个江湖登录不上了,之后又陆续的玩了几个,但是随着时间的推移我们毕业了,各种原因来回奔波慢慢的就没有实际玩了,随之而来的是生活的压力,社会江湖进入了我的世界。可人总得有个念想不是?工作闲暇的时候我还是会回忆当年的那些美好。
    9月的一天浏览新闻,不知道怎么点击进来一个百度贴吧,醒目的几个大字马上就把我眼球给定住了,《剑侠江湖》《江湖聊天室》等字眼是那么的眼熟那么的亲切,我本能的点进来了注册、建号各种流程后,我看到了我熟悉而又模式的截面(手机登录的,和当年电脑画面不一样),各路大侠很热情的给与我初始药品,指导新手报到领取新手包等任务,我很笨拙的回忆各种功能。
    感谢我的师傅 浅笑心柔 ,他没嫌弃我笨教我很多东西,也给了我很多行走江湖的各类法器,感谢我的掌门人晚儿 ,他除了给与我行走江湖的各类法器以外,不厌其烦的教我如何在未来的江湖里立足,教我生存之道。
    洋洋洒洒的写了些心中的话,不追求文字的华丽,只为曾经那美好的回忆在现。
                                                                                                                  致:2002年的 心跳夺命
                                                                                                                                      残梦

欢迎回归啊 老朋友

《侠剑江湖》心泪
     2003年一次偶然的机会第一次接触到江湖,那时不像现在,基本都有电脑。上网不容易,基本上只有到网吧。只记得第一次玩的话叫什么男江湖,江湖名字叫随便看看,梦飞。一进湖的页面就被优美的音乐所吸引住了。那时门派之间争斗很正常,经常被虐,虐着虐着皮就慢慢厚起来了,哈哈!几百钱的工资基本一半送给网吧了,碰到休息就是网吧包夜(因为包夜便宜,那个年代上网2,3块一小时还是挺贵的)。当时在湖里印象最深的人叫小点点,跟她结婚生孩子,后面发展为加QQ语音聊天(因为当时QQ没有视频功能)   。再后来书信交往,互寄照片,哈哈……  后来……就没有后来啦。
      一转眼来到2020年,人已到中年。不会再有从前的那种无忧无虑的生活了,生活的压力犹如泰山压顶。于是我回到了侠剑,能让我稍许轻松些。

这个活动现在还有吗?还可以写吗?

曹跃 发表于 2021-1-10 15:35
这个活动现在还有吗?还可以写吗?

这个活动长期有效的。
回复 支持 1 反对 0

各位江湖上朋友,大家好,首先祝大家新年快乐,自我介绍下,我是飘逸隐士,原来江湖上的朋友都叫我石敢当,还有个小号叫朱半斤,现在叫爽,2015年闯荡这里,武功不高,名气不大,不过还有一些人记得我,有朋友,也有曾经恩怨的玩家,5年来,我玩玩停停,时而归隐,时而拼杀,一直未曾真正的离开,朋友有需要的时候我还会第一时间赶到,曾经的仇家,也随着时间流逝,逐渐淡忘仇怨,就算打打杀杀,也没有当时那种愤慨,刚来玩,湖里的玩家都很热情的接待了我,管理员非常尽职,手把手指导,因为不是第一次玩湖,很快熟悉了湖里的游戏规则和技巧,一年左右,就在湖里拼杀,靠着勤奋和朋友的支持,也打出了一点小小名气,后来加入了土豪门,每周都去争抢盟主,那时湖里的生活非常精彩,天天有热闹看,后来掌门归隐,我也闭关修炼了一段时间,又过了一年,又有朋友找我,我又重新加入了门派,嫣然一笑,开始新的征程,所谓的敌人有的一直在,有的不停的更换,后来,嫣然掌门归隐山林,我又选择了暂时离开,又过了一年,偶尔来挂挂湖,看到湖里版本更新了,很多新面孔都不认识了,熟悉的地方陌生的面孔,我已经被人遗忘了,直到有一天,有人找我打招呼,他说还记得我,让我吃惊不小,,,一番闲聊,,我又重新披挂上阵,不知道这次又要拼杀多久。

江湖玩家:爽

看到这篇我突然想起来了 我之前玩的那个站在好像是 一线天。。。有没有人知道呀  又好像是周公 哈哈  

忆当年 发表于 2020-9-19 11:21
《侠剑江湖》忆当年
   各位前辈、大侠你们好,我是剑侠江湖的 忆当年,看到这个名字估计各位前辈就能猜到 ...

你玩的也是叫 笑傲江湖呀?

这都是啥时候的事情啊,现在还有这个活动吗