搜索

有话慢慢说之十二:图腾

第13天

打怪程序太多,要出关、拼命,要认证解锁,要吃药补血,还要暴豆!
有时准备不足,让妖怪得了便宜。
昨天又被妖怪打死。死三次会死成习惯。总的来看,妖怪死得比我多。
顺便看下状态:总杀人:1个,总死亡:3次,胜率:25.00%。

午间在大厅打怪。
饕餮天使提醒扬州慢打怪要先暴豆。其实今天倒是没忘记暴豆,不过,打开物品栏,发现暴豆卡没啦,大热天的,懒得跑卡片屋。
现在,既然天使说了,那得听,打怪暂停,先去买卡。暴过豆,发现天使还有话:不用暴豆卡也可以威力大涨,“常用命令”里有。她说的好像是“传送魔法”?嘿嘿嘿,中午说的,晚上又忘了,缺乏实践。
果真“侠剑有路勤为径,江湖无涯苦作舟”。学到人脑壳疼。

来这里13天了,总能见到饕餮天使在新手需要的时候主动指点迷津。
如果有一天离开这里——天下没有不散的筵席,离开是必然,有人让扬州慢忘不了,饕餮天使算一个。
她今天感慨江湖人心复杂。
心疼天使的疲惫。江湖是个大染缸,待久了,除了收获感动、眷恋等许许多多的美好,也一定还有轻蔑的微笑、辛辣的嘲讽啊那些不喜欢的东西。
虽说江湖际遇都是命运,都是烟云,但总归是会难过的。很想安慰她,可不知道说什么,因为这里我还很陌生……
换个话题吧,都把自己给整忧郁了,这不符合扬州慢的风格。

昨晚,第二次见到江湖图腾,第一次见到争夺江湖图腾!
上周首次看到图腾挂在大厅的时候,很震撼!突然眼前就出现一条尊贵的龙!腾云行水,护佑一方,一啸动千山的龙啊。它是江湖侠客的精神信仰和精神归属。
那天,等了好久没见有人去夺。难道没人要,还是不打给我看?只得怏怏地走了,也不知道后面什么情况。

昨天才算真正开眼界。
一群侠客冲到大厅一阵猛打,江湖图腾争夺开始。赶紧丢下怪物,观战。还没看过瘾呢,不一会儿,显示梦之乐夺到了江湖图腾。可惜忘记截图。

这个……这个有点像武侠小说里的宝典秘籍的感觉。若是谁得到了江湖中的某某宝物,此人便可以成为武林至尊。
比如《碧血剑》里的《金蛇秘笈》金蛇剑啊、《笑傲江湖》里的《葵花宝典》、《射雕英雄传》里的《武穆遗书》,还有《倚天屠龙记》的屠龙刀啊倚天剑……
人们不惜江湖道义,不惜付出生命,互相争夺,互相厮杀,只为能得到这些图腾之物,练就盖世神功,可以称霸武林。
不过,侠剑这里好一点,只要对着图腾打,不见腥风血雨,没有互相残杀。大家只要团结就能成事儿。然后系统给奖励,本门派的人可以过一段滋润的小日子。具体的事搞不清,反正那张图很好看~

下午到“江湖文摘”偷了一张图,换论坛头像。手机登录论坛,显示是新头像。电脑上看,还是旧模样。到底什么原因呢?整形失败了么。。

今天就这样吧。没怎么玩,所以也没更多的分享啦!主要还是想看看头像换成功没。。

评分

葵花 + 2 说多了都是泪水,不解释!

头像相当当当~~当当的好看。

花粥 发表于 2022-4-21 19:40
头像相当当当~~当当的好看。

我这电脑显示的还是旧版。。

有一天我离开了,也不忘记有这么一个女孩每天做着自己喜欢的事,并和大家一起分享着自己的快乐

路过。。。

葵花 发表于 2022-4-21 21:38
有一天我离开了,也不忘记有这么一个女孩每天做着自己喜欢的事,并和大家一起分享着自己的快乐

血饮刀 发表于 2022-4-21 21:58
路过。。。

留下买路钱

葵花 发表于 2022-4-21 21:38

哈哈,我慧眼识才,果断接引

胡安 发表于 2022-4-21 22:29
哈哈,我慧眼识才,果断接引

大侠,能不能也接引我一下?

扬州慢 发表于 2022-4-21 22:23
留下买路钱

贵命一条请拿走!