搜索

江湖锦鲤就是我

【动作】扬州慢千颂伊说:
【江湖友情特快】千颂伊把自己的物品[凌烟阁上清风起]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】千颂伊把自己的物品[人间烟火]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】千颂伊把自己的物品[晚星]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】千颂伊把自己的物品[花事了]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】千颂伊把自己的物品[不要惹土豪]数量:[1000]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
【动作】扬州慢千颂伊说:啊哦。。

【江湖友情特快】千颂伊把自己的物品[并肩看繁华尘世]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!

扬州慢千颂伊说:我怎么感觉我惹了土豪了呢。。。 (22:42:00)
千颂伊扬州慢说:我换个号。这个号没花 (22:42:09)
【江湖友情特快】千颂伊把自己的物品[人间烟火]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
扬州慢血饮刀说:这是啥情况 (22:42:38)
扬州慢血饮刀说:兄弟。。我们是不是在做梦 (22:42:47)
血饮刀扬州慢说:可能是 (22:42:57)
扬州慢枕上書说:嗨,土豪,我有点不适应啊 (22:44:34)
【江湖恋情特快】枕上書把自己的物品[总有一盏灯照亮你的路]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
扬州慢血饮刀说:咋办? (22:44:46)
【江湖恋情特快】枕上書把自己的物品[夕颜]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人扬州慢,此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
枕上書扬州慢说:停不下来 (22:44:52)
血饮刀扬州慢说:写文赞美呗 (22:45:25)
扬州慢血饮刀说:你写 (22:45:34)
血饮刀扬州慢说:我不行,还得你来 (22:46:02)
扬州慢枕上書说:你别送我很多啊。我这人很容易被物质打败的 (22:46:15)
【动作】扬州慢枕上書说:再送,我都要给你磕头了。。哈哈

枕上書扬州慢说: (22:47:10)
扬州慢血饮刀说:我收这么多,有点迷糊 (22:47:22)
扬州慢血饮刀说:穷有穷的好处 (22:48:22)
扬州慢血饮刀说:刀刀,我们还是继续穷下去吧 (22:48:35)

小刀说,咱得写个文向致力扶贫的美女掌门表达内心最诚挚的谢意。但,还在晕乎乎中,一时也没法写清楚。借别人的诗表达一下此刻的心情吧——

我们准备着深深地领受

那些意想不到的奇迹

在漫长的岁月里忽然有

彗星的出现,狂风乍起。

谢谢凌烟阁,谢谢人美心善的千颂伊掌门!江湖之大,我竟是那条幸运的锦鲤哈!啦啦啦啦~~我知道肯定有人要嫉妒了。。。~~~http://bbs.jhchina.net/static/image/smiley/jianghu/xjjh%20(16).gif

前面的记录被清屏了。。

神奇的仙女掌门还送我10张涨金卡、狼牙棒100、54手枪100、水晶球100、子弹100、聚宝盆100、神牛令20、绝情刀20……还有很多很多漂亮的花花。。。
别人的好要记在心里,也要记在这里。

梦遇仙女掌门千颂伊

今晚睡眼惺忪 ,朦胧中看到一位仙女在给扬州慢甩东西。
我的天啊,这么阔绰!
走近一看,原来是凌烟阁掌门千颂伊!
也不知哪来的勇气:也送我点呗!(估计是被惊呆了,以前哪好意思)
话音未落,一堆法器砸了过来!
彻底被砸晕 ,这种机会一生恐怕就这一次吧!
还厚着脸皮要了若干头牛!数量我会牢记心里!

事后冷静下来 ,感觉自己有点过分!
现在无以为报,日后愿肝脑涂地!

激动之情难以言表,以致夜不能寐!
再多的感谢,也显苍白,留帖纪念!

发完回帖,脑中萦绕着那首《谢谢你》的儿歌。。。

听我说谢谢你
因为有你 温暖了四季
谢谢你 感谢有你
世界更美丽

血饮刀 发表于 2022-5-27 04:43
今晚睡眼惺忪 ,朦胧中看到一位仙女在给扬州慢甩东西。
我的天啊,这么阔绰!
走近一看,原来是凌烟阁掌 ...

70个牛,100个子弹。。。数字大得不好意思说了吧,我帮你说~~

这是激动得一晚没睡,坐等回贴吗?久等了...  发表于 2022-5-27 08:52

扬州慢 发表于 2022-5-27 05:19
70个牛,100个子弹。。。数字大得不好意思说了吧,我帮你说~~

不说有不说的道理,说了也无妨!给你记账15手枪(明明说15,非给50)。

血饮刀 发表于 2022-5-27 09:10
不说有不说的道理,说了也无妨!给你记账15手枪(明明说15,非给50)。

那你把多的退给我啊

玩得开心就是最重要的

影寒槿月痕 发表于 2022-5-27 10:30
玩得开心就是最重要的

嗯,非常幸运一路走来遇到很多好人,他们给我太多无私的帮助…… 唯有感恩于心!

【江湖迷情特快】魔邪把自己的物品[涨金卡]数量:[66]个通过江湖邮政邮寄给扬州慢呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请扬州慢到《物品》栏查收!!
 扬州慢魔邪说:啊 (15:01:44)
 魔邪扬州慢说:啊 (15:01:55)
【动作】扬州慢魔邪说:这又是什么情况
 魔邪扬州慢说:我明哥叫我给你 (15:02:05)