搜索

我买车了~~

本来想低调点算了,后来想想买车是大事,跟大家分享一下,昨天刚提的。

住在镖局,戳戳“江湖总镖头”,跳出一张图。图中显示镖运路线(经过房间):江湖镖局→②游侠→③侠剑江湖→④会员客栈
对照一下,自己是“游侠”身份,跟路线“游侠”完全契合。
走镖很威风,听趟子手喊:“合吾一声镖车走,半年平安江湖回。”关键还很神秘!押的镖很神秘,路上的行踪很神秘。守着一个秘密,拔刀向前,舍命护镖,用刀光和生命履行自己的职责,想想都热血沸腾。再看价钱,500金币,不贵。即便被人劫了,不过损失500金,权当出去自由行嘞。
这么便宜的好事,犹豫什么?
交出500金。车分为3类:普通镖车、高级镖车、华丽镖车。镖车随机而得。大概老天看我低调,所以分了一辆敝舆。但我知道这里一定是很重要的镖,简陋破旧的外表不过是伪装和掩护。

兴奋地第一时间窜到大厅。刷名单,咦?我的镖车呢?咋没跟着一起进来?别人都是“唰”地一下,人跟车都跑掉的呀。
恰好饕餮美女在。逮着她请教。妹妹很热心,把我带回到镖局,指给我看——那小破车还傻兮兮地呆在原地。饕餮妹妹说,房间要待满5分钟,还得有门派。可以加血影门,系统门派没有恩怨。第一条,没有问题。别说5分钟,每个地方待15分钟也行。第二条,加门派,暂时不想,系统门派也不考虑。跳出门派外,只在江湖中,何况“游侠”两个字那么好看呢。

可眼下,这玩意儿很不方便啊,跑也跑不了。接下来该怎么办呢?只怪自己选车的时候太随意,现在提车才后悔。找到“帮助中心”,继续自学。
看出猫腻了,合同有瑕疵!镖运路线第二站,站长一会说“官府”,一会说“门派房间”,一会说“游侠”【图片这里就不贴了】,明显在误导消费者。根据《合同法》,一方以欺诈手段在违背另一方真实意思表示的情况下订立的合同是可变更、可撤销合同。
所以,接下来,得找张大大打个官司,小破车连4S店都没出,就看一眼,不能一分不给退吧?
如果他能还500金,合同欺诈的事,不仅我会替他保密,我还要告诉大家都来替他保密。如果不还……这是大概率事件,毕竟这里他的地盘,他说了算。
不还的话,我只能跟我的镖车同生不同死了。人在车在,人不在车还在,也蛮酷的。

从今往后,可以气壮山河地吼一句:老子不但有车,还TM是镖车!

上一篇:我买房了~~
下一篇:哇,真壮观

你可以让饕餮美女把你的车抢了

绝对零度 发表于 2022-4-13 10:02
你可以让饕餮美女把你的车抢了

镖局门都出不了,可以抢?

羡慕呀!要学习得真的很多

苏薇 发表于 2022-4-13 11:12
羡慕呀!要学习得真的很多

你也可以置办一辆同款车。。我在镖局等你。。

写得好,论坛难得有这种好贴,看得过瘾哈哈

影寒槿月痕 发表于 2022-4-13 11:36
写得好,论坛难得有这种好贴,看得过瘾哈哈

这个……大侠不如打赏几个金币,贴补一下我的车钱哈。。

土豪啊,房买了。车买了

葵花 发表于 2022-4-13 13:11
土豪啊,房买了。车买了

嗯,日子越来越好了。。

不好意思, 我忘了,最新更新过后,贵宾的镖车是不能被抢的。所以别人帮不了你了。你可以先加入门派,把镖运完,然后再退出门派