搜索

我有刀了~~

光阴似流水啊,转眼到侠剑7天了。
七天里,忙着买房买车,日子越过越红火。
今天跟大家分享最后一个收获——我有刀了~~

人都说柿子要拣软的捏,所以,NPC么,我只找等级低的打。进湖一周,千叶禅师、拜月大教主那几个高级的怪碰都不碰,紧盯着苗人头子、冬香他们兢兢业业地死磕。
一天中午,一个叫绝对零度的大侠实在看不下扬州慢拙劣的打法,赠送了几张武功卡,说用这个打怪快。透过大侠语重心长的模样,妙懂他的潜台词:“初出茅庐,脑子不好,药不能停。

用了一张武功卡,效果显著,腰不酸了,腿不疼了,一拳捶死绿猩猩,不费劲儿。

想多使几张,让武功再涨点,系统见不得人好,不给加。天没降大任于我,照样苦我心智,劳我体肤。老老实实地慢慢打吧~~

月黑杀人夜,风高放火天。夜晚的侠剑格外热闹。

昨晚,第一次看到门派大战!第一次见到劫镖!
没头没脑看到其中一段:
先是水墨青衫被轩辕侠杀了。不认识水墨青衫,但的的确确欣赏这个名字。
后来又看到女侠葵花莲步生风,凌厉的剑气逼得轩辕侠腾空而起,在空中旋身。女侠再次长剑挥洒,刺眼的剑芒直冲而起,宛如绚烂的银龙。轩辕侠终未能化解杀身之噩,卒!
看呆,差点忘掉自己的打怪工作。
双方(也不能确定是不是双方,也许是混战呢,新人搞不清状况)就这么打来打去,直打得天愁地暗,日月无光。不停地听到声声惨叫“啊……”,死了!

梦之乐的被杀,让我有点愧疚。
梦之乐是在论坛上新认识的朋友。他过来跟扬州慢打招呼,说话间被杀了。当然,他新手上路,被打死天经地义。聊天不过加快了被杀的进程。
小乐君,你在这不要动,我给您上个香哈。答应给你做的衣服,一定做好,让你风光厚葬。

继续打怪。
拙,藏不住。死笨死笨的打怪手法让一位叫胡安的大侠忍无可忍。他竟然以一枚金币的价格拍卖给扬州慢一把宝刀!!!起初很高兴,这样的赠礼方式,大大缓解了收礼人的精神负担和心理压力,不用担心欠人情。转念一想,顿悟:人家是嫌你打得有碍观瞻呐。
要特别感谢胡大侠,因为装备宝刀,在大厅多留了一会儿,也因此逮住困扰我好几天的一句话。苦心人,天不负!

对胡安大侠的最初印象来自论坛那篇《草色遥看》,他说伤春悲秋文人事,混点奖励当酒钱。看那文字,足以喝成酒仙。
前天晚上,他的一朋友问扬州慢,“扬州慢”是什么意思。他给朋友好好上了一节古典文学课。蛮有意思的人!

来侠剑一周了,时常有人好奇我的名字以及家住何方。
名字么,从3500个常用字里随便抓的三个字。
实在想知道扬州慢是哪儿的,附耳过来,悄悄告诉你:东土大唐来的。

上一篇:突然好心疼自己
下一篇:我死了~~

望小妹见谅,未给小妹畅聊一番,让坏人逮到机会,偷袭了,小妹还记挂在心,上香尚早,我还活蹦乱跳,待鼹鼠全部消灭,与小妹畅饮一番。

好一个东土大唐而来

梦之乐 发表于 2022-4-16 11:03
望小妹见谅,未给小妹畅聊一番,让坏人逮到机会,偷袭了,小妹还记挂在心,上香 ...

做人呢,最重要的是开心。。祝小乐君玩得愉快!

笙歌 发表于 2022-4-16 11:20
好一个东土大唐而来

嘻嘻,四海飘荡。。。

顶一个,期待下一篇佳作啊

影寒槿月痕 发表于 2022-4-16 15:09
顶一个,期待下一篇佳作啊

不写了,改行抓虫。。。

每天看你帖子也是一种享受

葵花 发表于 2022-4-16 18:26
每天看你帖子也是一种享受

看你打架才是真正的享受呢。。一身好本领,可叫人羡慕了。。。我都忘记打怪了。。

写小说呢这是