搜索
江湖论坛 阿娇的个人专栏
  • 静宁见春,祉猷并茂~

静宁见春,祉猷并茂~

遇事从来不怂~ 无事绝不逞能~ 善良、美好、有勇气~ 不招惹烦恼~ 不扯东扯西~ 宽容的对待他人~ 从容的过好自己~ 安静玩喜欢的游戏~ 与喧嚣保持距离~ 祝江湖继续热闹~ 祝你还是你~ 少年,生日快乐~ (选六号字体,寓意诸事顺利~选红色,红红火火甜甜蜜蜜~标题是在 ...

作者:阿娇 |发布:2023-07-25 08:37:25

• 欲望的代价之累于在乎

欲望的代价之累于在乎

早晨6点多,也许不到6点,没记住时间,迷迷糊糊似醒非醒,以往这种情况,划拉下手机后继续睡觉,今天腾一下从床上坐起来,眼睛都没睁好,就像个醉汉似的歪歪扭扭去了电脑前,打开侠剑,收了府邸,看到一个叫九爷还是九公子的大侠记不清楚了,和我说了句话,我回复的时候他已 ...

作者:阿娇 |发布:2023-07-11 10:59:03

• 你,有远见么

你,有远见么

因工作缘故外出了10天左右~~ 出去前,曾经在寄售行购买绝情刀,只要有人出售,就把自己值点钱的东西卖掉,零钱凑到一个号上,零零碎碎的购买,直到出现了大规模的绝情刀上市,那时候,已经弹尽粮绝,购买刀的心仍然熊熊燃烧,于是,向我亲爱的的珊宝借了40万,债没还清,就 ...

作者:阿娇 |发布:2023-07-08 20:23:13

• 消失的她

消失的她

昨天有玩家问《消失的她》值得看吗,我回了句:陈思诚的作品,相当烧脑,他说那就是值得去看~~ 当屏幕出现那句中英文:人人想要真诚与偏爱,可这世间到处都是虚伪与新鲜感的时候,消失的她全剧终~~ 有网友建议:看剧最好带着闺蜜,坐最后一排,结束后不要着急离开,观 ...

作者:阿娇 |发布:2023-06-27 11:07:43

• 这个夏天

这个夏天

这个夏天,天很蓝,风微凉,你很暖,我很好~~~

作者:阿娇 |发布:2023-06-20 19:13:29

• 可惜梅花有心事,南枝向暖北枝寒

可惜梅花有心事,南枝向暖北枝寒

作者:阿娇 |发布:2023-06-16 10:24:33

• 毁灭吧~~~~

毁灭吧~~~~

出去玩了几天,从没有过的疲惫,本来只是心累,此刻身体也濒临崩溃~~~ 外出之前,和人产生了冲突,就因为一个小事,极小的一个事,瞬间爆炸,燃烧了我,也烫伤了他,在愤怒的表达了我的愤怒之后,决定惩罚他~~~ 但很快我悲催的发现,我惩罚的只是自己,还不到第二天的傍晚 ...

作者:阿娇 |发布:2023-06-12 15:57:49

• 哈哈哈,哈哈哈,就想哈哈哈哈哈

哈哈哈,哈哈哈,就想哈哈哈哈哈

小鱼今天问我:最近很忙吗,很少看到你,,,,我告诉他:谈恋爱去了,,,,,以后有时间玩了,,,,因为闹蹬了,,,,,,影帅安慰我说:万事随缘,,,,,我就哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈,,,看我像不开心的样子吗~~~~解脱的感觉~~~~真好~~~~ 借此机会,感谢 ...

作者:阿娇 |发布:2023-06-07 10:15:16

• 让自己做自己,让别人做别人

让自己做自己,让别人做别人

前天看我姑奶奶的帖子,说到不愿提及太多人,一担心漏了谁,二担心以后有变故,我姑奶奶想的就是周全~~~~ 南南有个帖子叫不变的是改变,人和人也是一样,能玩到一起就玩,玩不到一起就散,如果掏心掏肺,别人还嫌你的心有腥味,那就趁早散了吧~~~ 没有谁不好,只是时间变了 ...

作者:阿娇 |发布:2023-05-22 19:16:34

• 又是嘴角上扬的一天

又是嘴角上扬的一天

大概是玩了一天运动量有点大的缘故,昨晚快8点的当口,又饿了,幸好我家掌柜的知道我的脾性,提前做了安排,当送餐员敲门的时候,我的心里开出了花,生冷不忌的大快朵颐后,又撑了~~~ 夜静的出奇,唰唰的雨声犹如特效药,一秒入眠,一夜好梦,梦里全是美食和花香~~~ 醒来的 ...

作者:阿娇 |发布:2023-05-21 09:42:43

• 大概是这饭太香了

大概是这饭太香了

我大抵是饿了,晚9点之后还停不下来,起身盛一碗,这幸福没由来的,讪讪的看那两只空碗,一只是我吃的,另一只也是我吃的,我向来是不屑于多吃一碗饭的,而如今却也生出了贪婪的念头,也罢,大概是这饭太香了,吃饱喝足,一夜安然,如若能不时的吃顿饱饭,减肥的事,索性就不 ...

作者:阿娇 |发布:2023-05-19 12:51:41

• 完美爱情之我的眼里只有你

完美爱情之我的眼里只有你

本帖最后由 阿娇 于 2023-5-13 17:30 编辑 我喜欢歌颂美好的事物,无论勇敢、善良、友好,还是亲情、友情、爱情.....凡是积极向上、能给人带来正能量的东西我都喜欢, 在这个过程中,自己也通过不断的领悟而逐渐成长。 今天我想谈一谈爱情,爱情课题太大,那就说说江 ...

作者:阿娇 |发布:2023-05-13 16:48:39

• 即使世界破烂不堪,仍有人在缝缝补补~~~

即使世界破烂不堪,仍有人在缝缝补补~~~

本帖最后由 笙歌 于 2023-5-13 09:16 编辑 作为江湖目前的废话大王,下午很乖的收拾小号里的卡片,该出售的出售,该当掉的当掉,该寄售的寄售, 总之,想让自己的物品栏清清爽爽,不太一会,就变得干干净净,只剩下几张种花卡和养猪卡, 于是到了大厅准备转给主号 ...

作者:阿娇 |发布:2023-05-12 20:44:35

• 四月不减肥,全年徒伤悲~~~

四月不减肥,全年徒伤悲~~~

天天减肥减肥,越减越肥,不减了,古人云:人之初,性本善,胖胖的女人最好看~~~ 当一个女人很久不嚷嚷减肥了,是瘦了么,不,是她胖的不敢吱声了~~~ 白天信心满满~必须减肥减脂,晚上看到美食~商家已接单~~~ 减肥真的好暴躁,不吃饭饿的想打人,吃完饭又想打 ...

作者:阿娇 |发布:2023-04-13 11:10:52

• 来来来,该你了~~~

来来来,该你了~~~

我偷了黄昏的酒,还想拉晚霞的手,活的蝇营狗苟,却心念海棠花瘦~~~ 我偷了黄昏的酒,借了夜色下口,做它一刻美梦,不贪天长地久~~~ 我偷了黄昏的酒,只敢浅尝一口,怕海风吹湿眼眸,也怕月亮洒下的愁~~~ 我偷了黄昏的酒,与落霞举杯成友,万丈豪情掠心头,却只想执子之手 ...

作者:阿娇 |发布:2023-04-09 20:04:58

• 来来来,对号入座~~~

来来来,对号入座~~~

十二星座一生做的两件事: 处女座:找茬、挑刺~~~ 白羊座:冲动、惹事~~~ 水瓶座:拼智商、演戏~~ 天蝎座:记仇、报仇~~~ 双鱼座:恋爱、分手~~~ 金牛座:负责吃、负责睡~ 狮子座:要面子、发脾气~ 巨蟹座:找爸爸、找妈妈~ 射手座:四海为家、浪迹天涯~ 双子座: ...

作者:阿娇 |发布:2023-04-04 15:27:54

• 发个帖,表示对开贴的尊重~

发个帖,表示对开贴的尊重~

发什么呢~~发心情~~除了自己谁在乎~~发感慨~~本人的水准也就配得上四个字~~无病呻吟~~发美文~~水平有限算了吧~~发笑话~~怕是会把自己变成笑话~~总要发点什么吧~~~~那就抄袭,发心灵鸡汤~~~该汤有毒~~~饮者慎重~~~身体足够强壮者~~拿碗自盛~~~12个字~~~命运凡有剥夺,暗中皆有 ...

作者:阿娇 |发布:2023-03-15 09:50:34

• "三八"国际劳动妇女节

"三八"国际劳动妇女节

在这个有意义的日子,终于有了自己的账号,干一杯,以示庆贺~

作者:阿娇 |发布:2023-03-08 21:12:29

|网站地图 手机版|