搜索

来来来,该你了~~~

我偷了黄昏的酒,还想拉晚霞的手,活的蝇营狗苟,却心念海棠花瘦~~~
我偷了黄昏的酒,借了夜色下口,做它一刻美梦,不贪天长地久~~~
我偷了黄昏的酒,只敢浅尝一口,怕海风吹湿眼眸,也怕月亮洒下的愁~~~
我偷了黄昏的酒,与落霞举杯成友,万丈豪情掠心头,却只想执子之手~~~
我偷了黄昏的酒,浇在月下柳梢头,唤来佳人微醺入梦,放任思念予取予求~~~
我偷了黄昏的酒,也生了双望月的眸,即有阴晴圆缺,何来暮雪白头~~~
我偷了黄昏的酒,敬余生初心如旧~~~~
我偷了黄昏的酒,~~~~~~该你了~~~

~~~~~~番外~~~~~
女娲造人的时候,为什么一直笑~~~~~~~~因为做人呢~~~就是要开开心心~~~~

我偷了黄昏的酒,与落霞举杯成友,万丈豪情草草掠过心头,却只想执子之手。

很赞

我牵着老张的手,好像拉着一条小狗,他再不走,我就痛打棍子99,让他喝不了酒

稍微注意下措词  发表于 2023-4-10 07:00

佛光普照 发表于 2023-4-10 06:50
我牵着老张的手,好像拉着一条小狗,他再不走,我就痛打棍子99,让他喝不了酒

我牵着老张的手,好像拉着一条小狗,他再不走,我就痛打棍子99,让他喝不了酒!

半尘 发表于 2023-4-9 20:25
我偷了黄昏的酒,与落霞举杯成友,万丈豪情草草掠过心头,却只想执子之手。

很赞

半尘兄台好严谨,我漏掉的两个字给送回来了,谢谢半兄~~~

本以为吕布天下无敌了,没想到佛兄比他还勇猛,这是侠剑张站的部下么~~~

观点很锋利,情绪很到位,态度很明了~~~~该说的说了,该做的做了~~~
接下来,我们是不是应该适合而止、见好就收,毕竟能屈能伸方可为大丈夫~~~~
佛兄,您说呢~~~

站长啊,我对你也有意见,我说两个号换一下头像,你回复我说:违规的事别找我~~~~咳咳咳,不违规还有找你的必要么~~~~
话又说回来,没有规矩不成方圆,一个夕阳产业般的游戏,你还能做到朝气蓬勃,不得不说,确实是有过人之处~~~~
佛兄带点情绪,你回复的态度,还是能体现海纳百川的心胸和格局~~~~由此可见~~~你的江湖繁荣也不是完全没有道理的~~~~

就服佛哥

我偷了黄昏的酒,酿作相知入了喉,与她们不醉不休

阿娇 发表于 2023-4-10 08:59
站长啊,我对你也有意见,我说两个号换一下头像,你回复我说:违规的事别找我~~~~咳咳咳,不违规还有找你 ...

老张不会那么小气的,他乱改江湖数据 ,我吐槽他几句没啥大不了,就当乐子,不然江湖了无生气。

再来一首:
我摸老张的手,就好像左手摸右手;
激情过后路口分了手,他就一步三回头;
他今晚想喝酒,我按住他的头;
告诉他江湖你是一流高手,
但是在湖友面前你只是一个小丑!
哈哈,老张,不要生气,尽快完善江湖,不要改得乌烟瘴气啦。