搜索

【就在江湖之上】+侠剑江湖,伟大的站长

看到官方出台了活动通知,第一时间参与,这类需要功底的帖子,要先写,因为先写的,可以潦草,大佬都在后面,而且,本人写的是江湖站长,从这点上来说,也必须占据高位,抢个先机。
侠剑江湖在我心目中,是神坛般的存在,曾经玩过的其他江湖,虽然各有特色,真让我说说哪里好,一点都记不起来,而这里,可以如数家珍、滔滔不绝,比如玩家的综合素质高、经济实力强、才情过人;比如游戏趣味性强,每天满含期待的做任务;比如为了江湖更好的发展站长殚精竭虑……
说了平台,再说说平台里的精灵,本江湖玩家在我印象里,都非常优秀,这里有大量的活跃着的人,每个都有自己的闪光点、自己的个性,正是因为有了这些性格鲜明的玩家,侠剑江湖才充斥着多彩的绚丽,让人流连忘返、欲罢不能,那么多真真假假说离开的玩家,又有几个是一去不复返的。举个不恰当的例子,就像男女朋友,嘴上说分开,但是藕断丝连,没过几天又和好如初,是因为爱吗,有可能,还有一种可能,对方没找到比你更好的,所以,江湖这个领域,侠剑已经是天花板了,不开心的时候想点快乐的事,大家都好好的,本江湖以后发身份证,有证的人除了销户,一个都不能少(身份证是开玩笑,一个都不能少是真心的)~~
废话说完,今天的重点该出场了,那就是我们伟大的站长,侠剑江湖里每天从早到晚,人声鼎沸,真的是源于游戏多有趣吗,或许是大家经常说的情怀,我个人浅显的认为,更多的是源于站长的服务意识,常改常新,与时俱进,为了让大家拥有更愉悦的游戏体验,他每天琢磨如何更好的优化,即使不被理解,也不解释,直到大家慢慢的接受,然后豁然开朗;站长的格局也是江湖兴盛的原因之一,作为玩家是体会不到站长忙碌的,每个玩家遇到的问题,站长都耐心解决,不管你是一掷千金的土豪,还是一毛不拔的小鸟,都是服务在前任劳任怨,说实话,如果不是有这么一个好站长,我可能不知道早又去哪里溜达了,所以,谢谢你,我们伟大的站长,一个用心做江湖的儒商~~
相声界的郭某说过,没有君子不养艺人,我想说,湖里的土豪们,这一年挣到钱的,该拿出点就出点呗,今天拿出的明年会10倍赚到,而且舍得舍得,万物皆有灵,你今天花的钱,会变成其他的福分回报给你哟,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,祝侠剑江湖2024年红红火火,祝江湖里的玩家每一个都万事顺意、心想事成~~~

评分

笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.

嘿嘿,我比你早了一丢丢

支持支持 站长看到得狂喜,必须颁奖 大大的有

珊瑚 发表于 2024-1-8 17:59
嘿嘿,我比你早了一丢丢

亲爱的宝贝,下班前夕,匆忙的发完帖子,就连滚带爬的回家了,刚吃过晚饭,看到宝贝的回帖,好开心,爱情是最美好的,就应该占领高地,拍马屁占个次高地就已经很开心了,哈哈哈,哈哈哈,对了,我的标题是复制你的,而且,差点,忘记修改标题,最后一秒发现,没出那么大的丑,嘿嘿,爱你,么么~~

可以是鲨鱼 发表于 2024-1-8 18:49
支持支持 站长看到得狂喜,必须颁奖 大大的有

谢谢鲨大侠,感谢您对江湖的支持,感谢您对阿娇的支持,谢谢您,2024好运,好运,好运~~~

回复 支持 1 反对 0

九爷 发表于 2024-1-8 19:25
这篇文章不敢苟同,过犹不及,舔之太明,巴结溢于言表。

不是说站长没有付出,只是还没达到那 ...

就是一马屁帖,仅限娱乐,而且,我真的是没有文化,这点九爷说的很对,感谢九爷的指点,让您老费心了,谢谢哦,祝九爷新年行大运,祝喜欢九爷的女孩子从侠剑江湖排到巴黎~~哈哈哈哈,你脑补一下,我此刻,张着大嘴,呲着大牙,哈哈哈的笑着~~~

阿娇 发表于 2024-1-8 19:18
亲爱的宝贝,下班前夕,匆忙的发完帖子,就连滚带爬的回家了,刚吃过晚饭,看到宝贝的回帖,好开心,爱情 ...

我还想着我们怎么那么不谋而合的,差不多时间发,标题还那么对称

珊瑚 发表于 2024-1-8 19:38
我还想着我们怎么那么不谋而合的,差不多时间发,标题还那么对称

必须紧跟我们家宝贝的脚步,就是这么和谐~~就是这么有默契,哈哈哈哈~~

阿娇 发表于 2024-1-8 19:33
就是一马屁帖,仅限娱乐,而且,我真的是没有文化,这点九爷说的很对,感谢九爷的指点,让您老费心了,谢 ...

哈哈哈,我这也是一时兴起,有愧啊。

虽然有些用词不当,但是立意挺好,站长肯定能喜欢。

2024年往后每一天里,只要早晨醒来,镜子都会告诉你快去看看它,因为它里面有一个世界上最美丽动人的你。