搜索

毁灭吧~~~~

出去玩了几天,从没有过的疲惫,本来只是心累,此刻身体也濒临崩溃~~~
外出之前,和人产生了冲突,就因为一个小事,极小的一个事,瞬间爆炸,燃烧了我,也烫伤了他,在愤怒的表达了我的愤怒之后,决定惩罚他~~~
但很快我悲催的发现,我惩罚的只是自己,还不到第二天的傍晚,就已经不再生气,又过了两天,开始生自己的气,嘿嘿嘿,写这句的时候,有被自己蠢到,忍不住,笑了~~~
昨天看了一个帖子,一个女孩这样说她的另一半:曾经100次想掐死对方,200次想狠狠的揍他一顿,300次原谅他,1000次希望他过的比自己好~~~~那天,6号那天,我也想掐死他~~~
上次阳了之后,很容易累,脾气暴躁,心绪不定,负能量满满,再过几天如果还不好的话,那就毁灭吧~~~

咦                                    

昨天看了一个帖子,一个女孩这样说她的另一半:曾经100次想掐死对方,200次想狠狠的揍他一顿,300次原谅他,1000次希望他过的比自己好~~~~那天,6号那天,我也想掐死他~~~

姐,这是一个月的量吧~

盘丝大仙 发表于 2023-6-12 16:06
昨天看了一个帖子,一个女孩这样说她的另一半:曾经100次想掐死对方,200次想狠狠的揍他一顿,300次原谅他 ...

哈哈哈哈哈,哈哈哈哈 ,亲爱的小仙子,我被你可爱到了~~~~~问题是,,,分不开啊,,,再想掐死也分不开,,,,,

我亲爱的教主,,,么么么么,,,么么,我是想问你,,,阳康了没,你有没有暴躁的倾向~~~

谢谢我的珊宝,,帮我制作图片成功,,谢谢我们小鱼,,,一直辛苦的教我,,,感谢你们,,,,爱你们~~~~

签名档满分

哈哈哈,小影,这小肚子,这小腿,,,,,是不是很飒~!~~~~

阿娇 发表于 2023-6-12 18:11
哈哈哈,小影,这小肚子,这小腿,,,,,是不是很飒~!~~~~

哈哈哈哈哈

哈哈哈,今天只做了任务,,,没有拿聊天奖励~~~~~你拿到了什么好东西~~~