搜索

发个帖,表示对开贴的尊重~

发什么呢~~发心情~~除了自己谁在乎~~发感慨~~本人的水准也就配得上四个字~~无病呻吟~~发美文~~水平有限算了吧~~发笑话~~怕是会把自己变成笑话~~总要发点什么吧~~~~那就抄袭,发心灵鸡汤~~~该汤有毒~~~饮者慎重~~~身体足够强壮者~~拿碗自盛~~~12个字~~~命运凡有剥夺,暗中皆有奖励~~~

我就来看看发的什么

血影门发来贺电!

笙歌 发表于 2023-3-15 11:18
我就来看看发的什么

上午发完帖子 ~~工作需要外出了~~饭后回来12点多~~~~没进湖~~~下午无事看了帖子~~~正要回复~~看到来个新人~~~为了蝇头小利~~~跑步上前接引~~~直到此刻~~~才如释重负~~~说实话~~~本江湖人才济济~~才子才女佳人辈出~~~让我欣喜若狂的是~~才女中的两大翘楚(翘楚也可指女性,别犟,犟就是你对)~~~歌儿和南南~~~居然赏脸光临~~~不胜感激~~请两位才女~~楼上钟灵毓秀厅上座~~在下已备好薄酒~~上等好茶~~~~慢慢享用~~~六人一桌~~~再等四位~~~即可上菜~~~~歌儿请~~~~

忆江南 发表于 2023-3-15 11:59
血影门发来贺电!

上午发完帖子 ~~工作需要外出了~~饭后回来12点多~~~~没进湖~~~下午无事看了帖子~~~正要回复~~看到来个新人~~~为了蝇头小利~~~跑步上前接引~~~直到此刻~~~才如释重负~~~说实话~~~本江湖人才济济~~才子才女佳人辈出~~~让我欣喜若狂的是~~才女中的两大翘楚(翘楚也可指女性,别犟,犟就是你对)~~~歌儿和南南~~~居然赏脸光临~~~不胜感激~~请两位才女~~楼上钟灵毓秀厅上座~~在下已备好薄酒~~上等好茶~~~~慢慢享用~~~六人一桌~~~再等四位~~~即可上菜~~~~南南请~~~~

阿娇想表达什么呢

小影~~~你说~~阿娇发这个的时候,会不会脑子里想的是荒诞的等待戈多~~~~~或许~~~她想表达一种无聊~~~也说不定~~~

阿娇 发表于 2023-3-15 18:55
小影~~~你说~~阿娇发这个的时候,会不会脑子里想的是荒诞的等待戈多~~~~~或许~~~她想表达一种无聊~~~也说 ...

不明觉厉