搜索

你,有远见么

因工作缘故外出了10天左右~~
出去前,曾经在寄售行购买绝情刀,只要有人出售,就把自己值点钱的东西卖掉,零钱凑到一个号上,零零碎碎的购买,直到出现了大规模的绝情刀上市,那时候,已经弹尽粮绝,购买刀的心仍然熊熊燃烧,于是,向我亲爱的的珊宝借了40万,债没还清,就出去工作了,一走就是10天~~
下午回到家,第一时间上湖,任务都没做完,鬼使神差,打开了寄售交易,发现绝情刀的价格,这么美丽的么,啧啧啧,我是多么想买下来啊~~
曾经拍卖会上,本人用50万金币的价格拍了30把刀,佛兄做过价格比对,证实这是一笔不太划算的买卖,我却没有一丝一毫的后悔,连一秒钟都没有,因为拍到了,就很开心,开心了,花多少都值~~
就如现在,看到刀的价格下降了,很高兴,真心想买下来,但是实力不允许啊,哈哈哈哈,是真的实力不允许,有没有豪气的老板,先把货押给我,等我攒够钱再结账,你给我一份信任,我会还你一个惊喜,大佬们,压力给到你们那边了,展示胆识的时候到了,有远见的~~留言哦~~

榜首终于回归了哈

出差了小影,刚回来,看到你很开心~~~

签名的照片妥妥的,就是一个营养极为丰富,长相高雅大气美丽的小富婆,再贵的无情刀绝情刀,都不在话下,哈哈

佛光普照 发表于 2023-7-9 10:39
签名的照片妥妥的,就是一个营养极为丰富,长相高雅大气美丽的小富婆,再贵的无情刀绝情刀,都不在话下,哈 ...

哈哈,佛兄,看到你真高兴~~
阶段性工作完成了,是不是该奖励自己来江湖玩玩了~~
等你归来~~

我说最近怎么没有见娇姐…

白榆 发表于 2023-7-9 19:29
我说最近怎么没有见娇姐…

感觉是穿着妹夫衣服的宝贝妹妹,怎么,睡迷糊了,起床的时候,穿错衣服了,哈哈哈~~

阿娇 发表于 2023-7-9 09:07
出差了小影,刚回来,看到你很开心~~~

欢迎回归

在下目光短浅,当然,也没钱

登录/注册后可看大图

白团子 发表于 2023-7-10 16:35
在下目光短浅,当然,也没钱

你们幸福的一对,不属于这些俗气的事物,你们属于诗和远方~~~