搜索

即使世界破烂不堪,仍有人在缝缝补补~~~

作为江湖目前的废话大王,下午很乖的收拾小号里的卡片,该出售的出售,该当掉的当掉,该寄售的寄售,

总之,想让自己的物品栏清清爽爽,不太一会,就变得干干净净,只剩下几张种花卡和养猪卡,

于是到了大厅准备转给主号,还没站稳,

就遭遇了刷屏,正在懵的时候,画风变了,由不雅动作变成了激烈的抽耳光,

慌忙看记录,发现是我们家笙歌赠送了盾牌,并且告知我去小房间躲一躲,于是,我狼狈的逃到了江湖客栈~~~~

那边还没站稳,这边大号又被偷袭,

我们家笙歌一边教我应对措施一边又送来了战略物资,与此同时我们家珊瑚也带着大军前来支援并且告诉我换房间,

我们的小仙子盘丝大仙作为援军也及时赶到并且对我进行了安慰,我们乖巧的影寒槿月痕也抛下繁忙的工作前来精神上支持,

我的姑奶奶清梦挽星河,更是不顾个人安慰,来到大厅,把火力吸引到自己身上,成功的解救了我~~~~

发此贴,不是为了刷屏这小事,江湖之大,无奇不有,啥事都不新鲜,啥事都不值一提,

我想说的是我们的歌宝、珊宝、芯宝,小影(男性)、姑奶奶清梦,

一个个侠肝义胆又心灵清澈,看起来柔弱娇美骨子里却勇敢正直,

你们是侠剑最美的存在,你们是本江湖最靓丽的风景,

我爱你们~~~

凡是不能打败我的,终将成就我。。

抱抱阿娇! 这经历够惊心动魄的。

针尖蜜 发表于 2023-5-12 21:04
凡是不能打败我的,终将成就我。。

我们珊宝的观点很深刻~~~~~

忆江南 发表于 2023-5-12 22:28
抱抱阿娇! 这经历够惊心动魄的。

我们南南的拥抱很温暖~~~~

我们歌宝的技术很高超~~~~

缘分就这么奇妙,我正打算写一篇关于你们三个的帖子,结果大家都聚齐了,四个人斗个地主还是打局麻将啊,开席的话人是不是有点少~~~~不闹了~~~~我的拙作:神仙爱情——我的眼里只有你,即将出炉~~~敬请期待哦~~~到时候还要麻烦我们家歌宝给我排个版~~~~

被刷屏真的有点恐怖

影寒槿月痕 发表于 2023-5-13 11:08
被刷屏真的有点恐怖

被嫉妒才会被刷