搜索

完美爱情之我的眼里只有你

我喜欢歌颂美好的事物,无论勇敢、善良、友好,还是亲情、友情、爱情.....凡是积极向上、能给人带来正能量的东西我都喜欢,

在这个过程中,自己也通过不断的领悟而逐渐成长。

今天我想谈一谈爱情,爱情课题太大,那就说说江湖的爱情,

江湖的爱情太丰富,说的深浅对错一不小心再给自己惹了麻烦,

怎么办呢,还是捡熟悉的说吧,既满足了表达的欲望,又不至于给自己招来是非,

为了避免给正主带来困扰,以下的叙述,凡涉及到人物的,一概用某某某代替,

520快到了,趁着我现在能登录论坛,提前祝天下有情人520快乐~~~

在侠剑江湖里,有这么几对幸福的存在,

第一对:“我去忙工作”、“我回来了”、“你先去忙”、“一起下班”然后就是抱抱亲亲的温情时刻,处处有交代,事事有回应。

第二对:麻将,每局5000,厮杀的程度根本看不出是恩爱多年、每到重要纪念日都精心制造浪漫的夫妻,牌桌上互不相让,牌局一结束,小手一牵四目相对,那幸福就从眼里开始向外四处扩散开来。

第三对,每天固定时间卿卿我我,风雨无阻,雷打不动,一边打牌一边闲聊,聊收获聊生活,分享每天愉快的时刻,把舒适和惬意演绎的恰到好处,空气中都因他们的存在弥漫着幸福和甜蜜。

这三对是谁呢,我不说,我要说的是,他们能在丰富多彩、眼花缭乱的网络世界里守护好自己的幸福,的确是有过人之处,

本人笨拙,简单的归结为男方专一女方聪慧,男方专一,
对,专一,这个看似简单的词语,其实做起来没有那么容易,

我来湖半年,就没看到水某某某、魔某、在某某这三位和媳妇之外的女性聊过天,更别说嬉笑打闹,

这波安全感给的,啧啧啧,我服。

而我们女方珊某、笙某、忆某某这三位,不说现实中优秀在工作中多么的独当一面,就江湖里,也都是顶尖人物,不是指转生进修的程度,是为人的大气,清冷而不孤傲的气质,高冷又暖心的反差,处处折射出都是强者,

你再看看她们在伴侣面前的表现,温柔可爱、活泼大方、不娇柔不造作,更重要的是给对方充足的尊重和面子,没有一个嚣张跋扈、自以为是的,用女性的智慧充分诠释了以被拿捏的方式拿捏对方~~~

都是高手~~~高~~~实在是高~~~~

写到这里,本贴也接近了尾声,姑娘们小伙们~~~学着点吧~~~这都是经验,都是秘籍,
我冒着被揍的风险在这里泄密,如果我有危险,请大家保护我~~~

用女性的智慧充分诠释了以被拿捏的方式拿捏对方~~~

登录/注册后可看大图

好高深呀!!好佩服!

我记得去年曾在帖子里写过这句:真诚才是必杀技!!
适度感性点,随性点,自然点,更好!!(不仅限爱情)

高~~~实在是高~~~~哈哈哈,亲爱的~~么么么  发表于 2023-5-13 17:08

针尖蜜 发表于 2023-5-13 17:01
用女性的智慧充分诠释了以被拿捏的方式拿捏对方~~~

哈哈,亲爱的,对一下号,先坐下,我上个帖子吹牛说要写一个爱情的,牛吹出去了,犹如箭在弦上,虽才疏学浅,也硬着头皮,总算没有食言,以后再也不吹牛了~~~

艺术来源于生活却也高于生活!

语言的美化和艺术加工,让一切都唯美起来!

阿娇 发表于 2023-5-13 17:06
哈哈,亲爱的,对一下号,先坐下,我上个帖子吹牛说要写一个爱情的,牛吹出去了,犹如箭在弦上,虽才疏学 ...

那么明显不需要对号了呀!

其实他是照顾我,才会在不打架的情况下出现在江湖大厅!

笙歌 发表于 2023-5-13 17:08
艺术来源于生活却也高于生活!

语言的美化和艺术加工,让一切都唯美起来!

亲爱的你们的幸福美好,感染了我,让我有了表达的欲望,爱是美好的情愫会传染~~~感谢笙宝的神仙爱情~

针尖蜜 发表于 2023-5-13 17:14
那么明显不需要对号了呀!

亲爱的,这就是你们美好的所在,好的事物,大家分享~~~

哈!必须对号!不怕你点名,怕你不点名。
心怀美好,温暖向阳。我们阿娇的湖生也特别精彩!期待你更多的表达哦!

要相信美好的事情即将发生

忆江南 发表于 2023-5-13 18:24
哈!必须对号!不怕你点名,怕你不点名。
心怀美好,温暖向阳。我们阿娇的湖生也特别精彩!期待你更多的表 ...

我们南南作为本江湖的大才女之一,文字行云流水,妙笔生花,今得到南南的鼓励,实乃大幸~~记录美好,歌颂美德,愿我们的湖生都幸福快乐、如愿以偿~~~~