搜索

静宁见春,祉猷并茂~

遇事从来不怂~
无事绝不逞能~
善良、美好、有勇气~
不招惹烦恼~
不扯东扯西~
宽容的对待他人~
从容的过好自己~
安静玩喜欢的游戏~
与喧嚣保持距离~
祝江湖继续热闹~
祝你还是你~
少年,生日快乐~
(选六号字体,寓意诸事顺利~选红色,红红火火甜甜蜜蜜~标题是在下送的贺礼~)

榜首 据说你要退湖?

喜欢这句祝福:祝你还是你~

阿娇你咋退湖了?现在都知道七号玩家是你啦!我想搞一个午夜鬼故事群,进群必须讲一个自己经历或者听说的鬼故事,你要来参加啊

周可温 发表于 2023-7-25 12:41
阿娇你咋退湖了?现在都知道七号玩家是你啦!我想搞一个午夜鬼故事群,进群必须讲一个自己经历或者听说的鬼 ...

你也去牵手群玩了啊?讲完故事后面玩啥,我想了两个游戏都被否了,我觉得还挺有意思的

温酒伴月落 发表于 2023-7-25 12:57
你也去牵手群玩了啊?讲完故事后面玩啥,我想了两个游戏都被否了,我觉得还挺有意思的

我没去啊,我现在有喜欢的人,就不再参与什么结伴啊模拟男女配对的活动了,我是看了一号玩家转播的那个帖子才知道有人退湖了。。。

讲完鬼故事,就要人为制造灵异事件了。

周可温 发表于 2023-7-25 13:20
我没去啊,我现在有喜欢的人,就不再参与什么结伴啊模拟男女配对的活动了,我是看了一号玩家转播的那个帖 ...

很有想法的游戏,十分期待

影寒槿月痕 发表于 2023-7-25 10:21
榜首 据说你要退湖?

哈哈,小影,现在可以准确的给你答案,的确退湖了,生活中有点事需要处理,当时湖里还拿着大佬的100刀,为了避免被误会携刀跑路,也担心给信任我的大佬带去非议,解除合同的同时宣布离湖,等我处理完事情,还会回归滴,毕竟还有一位大佬的200血没还~~~

静候轮回 发表于 2023-7-25 11:19
喜欢这句祝福:祝你还是你~

还是我们家亲爱的小静有眼光,前面那么多的描述,就是为了这一句~~~看的真准~~~

周可温 发表于 2023-7-25 12:41
阿娇你咋退湖了?现在都知道七号玩家是你啦!我想搞一个午夜鬼故事群,进群必须讲一个自己经历或者听说的鬼 ...

亲爱的珠珠,生活中有点事需要处理,暂时退湖~~
进群的时候,头像还和湖里一致,群主说玩家的头像最好换换,就随便找一个换上,悲催的是,我原来的头像不见了。大家都那么聪明的么,知道7号是我,既然大家都知道了,那么,,,领奖的时候可不能少了我的哦,哈哈哈哈,又赚了~~
珠珠搞活动,必须参加,我要做个捧场王,但是讲鬼故事,好吧,反正说假话对我来说很简单,我会讲一个自己的假故事~~