搜索

【参赛】江湖梦-我的江湖路(红颜若雪)

我的江湖路,2013年最初玩湖,曾经也轰轰烈烈过,在它湖无意中认识了很多江湖高手,我很崇拜羡慕他们。其中有,六道;涙;桶;辉辉;柳生;歌神;龙腾;篮子;刺客;轮回;流浪;雪人;。等等很很多多还有我记不住名字的。有的是一起打架的“战友”,也有的是打架的“对手”,,其实打打杀杀过后也分不清楚谁是朋友,谁是敌人。我呢只是做炮灰丢卡,,后来在别的湖来回转换,对手成战友,战友成对手,,对于我来说都是玩湖的朋友以及玩家,都没有仇恨,,,,遗憾的是很多江湖开了不久就关了,也就有很多朋友退隐了,展转我来到剑侠江湖,这里的人很热情。我喜欢杀npc。不喜欢聊天,喜欢看打架,后又参与了打架,,在这个湖,我就一个在以往的湖的姐妹小舞梦,,后又认识了雲少,本是梦境,桃花岛主,江湖救急,无言的结局;忠于原味;绝杀;呀呀学语。向日葵;疯裂;糖糖;北海的鱼;小羊肖恩;术术;帕米拉;夯大力;柠檬果果。有些是朋友,有的是战友,有的是对手。其实他们都不错,都在一起玩,,对于一个玩湖的人,没有对手,没有战友,没有朋友,玩湖就不是逸乐了,没有打打杀杀也就不叫江湖,但是过于的恩怨是非也是我无法预料的,在这里,我也失去过朋友,有点遗憾,,不过在这个湖我有了自己喜欢的人,就是雲少,很敢欣慰,他是我湖的老公。也是江湖打架高手。我现在就是泡点养花,偶尔参与打打架做个炮灰感觉很好,,找一个湖也不是容易的,说实在话,每一个江湖不是长久的,好多湖开了关了,我听说过的也经历过的这个侠剑江湖是最长久的,很多高手也是从这里磨练走出去的,,不信你日后见到他们。可以问问,,,我有点笑自己,我玩湖几年,还是不会打架,也许是我太笨,至于谁是我师傅,我不知道,也就没有师傅,我看到别人喊师傅。很亲热,很羡慕,我就没师傅,又一个遗憾。也许我最早在湖一般都是做炮灰,所以没师傅,炮灰,也就是送死,嘿嘿,无所谓的,死了可以复活的。其实做炮灰也是一种消遣逸乐呀,一般高手也是从炮灰起来的,,,我的江湖梦究竟是什么?“朋友一起来开开心心的玩” 所以说吗。无论是战友还是对手,参与恩怨否,,,是缘分让我们认识在侠剑江湖,走在一起玩乐,战友也好对手也罢,,我希望我们始终都是朋友,最后我祝福侠剑江湖人气更旺,,祝福每一个新老玩家开心快乐!也祝福曾经和我一起玩过湖的朋友幸福快乐!友谊永恒。。。

评分

葵花 + 3 点赞加分

可以编辑吧,,,

美女发帖要顶

说是炮灰真是谦虚

说是炮灰真是谦虚

毒藥 发表于 2015-9-29 00:43
可以编辑吧,,,
可以编辑。。

挺好的 记载了这几年在侠剑认识的朋友 对手 {:soso_e163:}再打架时悠着点别老对我用卡啊{:soso_e113:}你丢卡太猛了{:soso_e193:}
不要羡慕他们有师傅 实在不行拜我吧{:soso_e120:}这样你在江湖路上就没遗憾了{:soso_e151:}

毒藥 发表于 2015-9-29 00:43
可以编辑吧,,,

我看过你之前的征文。。似曾相识啊 一种毕业论文同义词替换的即视感。

你也太懒了哈哈哈哈😉

说是炮灰真是谦虚

阅读障碍,看不完啊。