搜索
江湖论坛 rtyu的个人专栏
  • 站长,我们用20点券换的药包呢????

站长,我们用20点券换的药包呢????

站长,以前不是搞了个活动,用点券抽奖么,我记得最后一次抽奖是用20点券换4万极品灵芝的活动,这么久了,怎么我们的补药还没到吶?????????

作者:rtyu |发布:2015-10-26 21:17:09

• 微小说

微小说

1、我因车祸而失明,所以我从不知女友长什么样。那年,她得了胃癌,临终前她将眼角膜移植给了我。我恢复光明后的第一件事就是找她的照片,然而我只找到她留给我的一封信,信里有一张空白照片,照片上写有一句话:“别再想我长什么样,下一个你爱上的人,就是我的模样。” ...

作者:rtyu |发布:2015-09-23 00:28:02

• 两个傻子的爱情

两个傻子的爱情

从前有这样的一个爱情故事,故事的主角是两个傻瓜。男的好傻,傻的只知道说疯话,女的 也好傻,傻的只知道用那双无神的眼睛看着男的,笑,傻笑。 两个人本来不认识,他们一个天南,一个地北。家里人嫌他们傻,都抛弃了她们 ,任他们四处流浪。男的从南往北走, ...

作者:rtyu |发布:2015-09-22 00:09:53

• 水一贴+1

水一贴+1

1:一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!” 2: ...

作者:rtyu |发布:2015-09-21 11:48:06

• 一件比武中的趣事

一件比武中的趣事

刚开始风裂和术术主攻,砍人到是比较快的,后面我们看到这俩人配合这么默契,感觉不是很难嘛!遂强烈要求由我们剩下的3人主攻,他俩负责丢卡和丢虫子,换个火力点试试,我们自己倒是设想的很好...... 结果......被对面杀的丢盔弃甲,溃不成军啊,根本就站不 ...

作者:rtyu |发布:2015-09-18 22:44:28

• 知识真的可以改变命运,论一个法学生的自我修养

知识真的可以改变命运,论一个法学生的自我修养

甲某入市盗窃,正翻东西时女主人回来了。他就躲在床下,但还是被发现,遂暴力出逃,被抓。甲某如实交代了犯罪经过后,将会在10年以上有期徒刑中量刑! 如甲某是法学院的本科生,他会供称当时入室是想强奸女主人,但因打不过女主人才逃跑,其将会在3年以上10年一 ...

作者:rtyu |发布:2015-09-16 14:16:43

• 吃饭时看到的

吃饭时看到的

我觉着挺好,就是不知道会不会掉

作者:rtyu |发布:2015-09-13 09:36:26

• 我是帕米拉

我是帕米拉

爆照 只为元宝 金币 我是帕米拉

作者:rtyu |发布:2015-08-16 09:34:04

|网站地图 手机版|