搜索

江湖行

天下风云出我辈

一入江湖岁月催

皇图霸业谈笑中

不胜人生一场*

提剑跨骑挥鬼雨

白骨如山鸟惊飞

尘事如潮人如水

只叹江湖几人回

6598124198307727701.jpg

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场*。
突然想起了笑傲江湖里东方不败呤诵的这首诗。
叹江湖,笑江湖,江湖不过一场梦。梦醒一切都成空。
曾经意气风发,豪气干云的东方不败也做此唉叹。
满堂花*三千客,一剑霜寒十四州.一坛好酒*江湖,折戟沉沙忘沉浮。
东方不败名动天下,谈笑江湖,经风霜,历血雨,在得与失之间惆怅,在爱与恨之间徘徊.
最终也抵不住红颜变白发,血溅长空,身葬石涯。
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
江湖,有自毁容貌和声音单骑救主的向问天,有狡诈多疑残忍好杀的任我行,有舍我其谁目空一切却为情而死的东方不败,有小师妹的多情,任盈盈的痴情,有蓝凤凰一心为主的真性情,更有性格率真正直的华山弟子……
一部电影,精彩的诠释了一个真实的世界。
20120920053745773.jpg 60-130225143225.jpg
牺牲亲情,背叛友情,放弃爱情,只因为人在江湖,身不由已。可悲可叹。
东方不败得到了他想得到的地位后,又如何?还不是感慨岁月无情催人老,鸿图霸业如烟了。一切的一切都不胜人间一场*吗?江湖的险恶,人心的叵测,永远充满了正义与邪恶的较量。这就是江湖,这就是人生。
几许柔情蜜意,几许刚毅正直,几许悲凉哀伤……谱写了一曲江湖悲歌。江湖风雨飘,江湖情难了,在江湖中游走,心是寂寞的:
江山美如画,四海是我家,谁同我笑傲江湖义无价. 碧血洗银枪,流星蝴蝶剑,谁同我纵横天下做游侠.
白马啸西风,怒剑狂花雨,谁同我夕阳西下*晚霞. 铁剑红颜泪,血海飘香塚,谁同我踏雪寻梅赏无暇.
飘香剑雨情,午夜兰花开,谁同我共享那一夜风雅. 天涯明月刀,边城浪子心,谁同我策马扬鞭走天涯.
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
江湖无边,你来我往,到底谁才能真正的笑傲江湖?
谁人可以永远称雄天下?也许永远不会有答案。
thumb (1).jpg

哇,我小弟真有大学问。以后多教教大哥我。不然我这个文盲大哥,要给你丢人了。

文美,图美。顶出来大家一起欣赏。

如果有来生 发表于 2017-6-26 17:44
文美,图美。顶出来大家一起欣赏。
        同感      

其实我转来的,图片有些自己找的