搜索
江湖论坛 柠檬果果的个人专栏
  • 邪恶黑龙你怎么了(・-・*)

邪恶黑龙你怎么了(・-・*)

你是怎样如此快速的装死散物资穿衣回去塞满物资再出来走T台的呢。

作者:柠檬果果 |发布:2015-10-24 07:43:29

• 门派~~柠果基地~~惊现!!!

门派~~柠果基地~~惊现!!!

更新都在前面: 2015.10.22 成立第二天。。还真的加入了第一枚新人。。看了那样简介还加入的自称很帅的小伙。 我最帅 招式诞生。 那么 今天开始我就是 柠果基地 的掌门了!!!自己鼓掌! 诞生原因是私心4个:1-可以自己写门派招式。 ...

作者:柠檬果果 |发布:2015-10-21 12:10:47

• 发完这贴我就中二了!

发完这贴我就中二了!

如题发完这贴就荣升初中二年级 中二的等级估计要维持很久了 然后帕帕两天没有出现了 我很想他 不会是不玩了吧 一起玩的很开心的人突然就消失 这样的体验感无论几次也不会习惯 今天注册号满60天 两个月了还可以叫自己新人吗

作者:柠檬果果 |发布:2015-10-19 16:10:44

• 再一次死在极品手下

再一次死在极品手下

系列之一 不稳定的传送门 之二 就是我又死在极品的手下。。以及给它补几千万血的我的一亿银子! 等待下一次

作者:柠檬果果 |发布:2015-10-18 17:41:56

• 我回来了 水一贴

我回来了 水一贴

起来接着吐 顺便收花 不知什么原因不过师徒比武今天没比。 那么我也可以不坑师术了。 还不用交3000金币了。 有点高兴!!! 那么我去摇点券了。 大厅大家在打架。我摇完接着躺。大家加油。

作者:柠檬果果 |发布:2015-10-10 23:47:21

• 请比武的准队友鄙视我。

请比武的准队友鄙视我。

1.比武鄙视我吧 2.十号一直要去外地参加婚礼。原定是住一晚在新人那 所以比武ok。 后来发现没人住那 都是当天回来 新人结婚玩甜蜜还是琐事也多 既然没别人一起我也不好意思赖在那住 。 于是正好同行的好友鹿妹子就跟我简单说了两嘴这个情况 给我订了票。 我 ...

作者:柠檬果果 |发布:2015-10-08 08:04:35

• 深夜一水

深夜一水

过了12点。。 想来打怪。 无奈莫丕新人热情高涨。。 我无从插手。。 水一贴来抽奖。 不知道谁是沙发。 打怪运气的象征 仙术极品剑和无狗。 我一次没有过。 。。。。。。 据说把话拆开就是诗 这诗怎么样!

作者:柠檬果果 |发布:2015-10-04 00:16:54

• 再次紧跟师父步伐发帖

再次紧跟师父步伐发帖

师父在20分钟前发的帖子。 不知道能不能看到我刚刚的回复。 大半夜 马上又要来活。 这一宿是睡不了了。 不过从十点开始就一直在玩耍 今天也有许多好玩的事。赢大局 真是开心啊😄

作者:柠檬果果 |发布:2015-09-23 01:14:36

• 这个不水哟一个flash小游戏来玩玩吧~

这个不水哟一个flash小游戏来玩玩吧~

还是很不错的心理小游戏的 关于情侣相处的?如果认真的玩下来 到最后一关的时候~还是很感人的哈哈哈哈。。 方向键和X控制跳跃。 英文都很棒的 没事的话拿百度翻译 翻译看看吧~是温馨的小游戏。 游戏地址点我 http://flash.17173.com/flashfile/2012-12-21/201212 ...

作者:柠檬果果 |发布:2015-09-22 08:30:54

• 跟着师父的步伐~~

跟着师父的步伐~~

师父每天都来无影去无踪、 最近白天从不出现 直到凌晨潜入论坛 留下一片脚印。 我身为师父的徒儿。当然 但是师父你也太水了!!! 好认真!!!

作者:柠檬果果 |发布:2015-09-21 04:52:53

• 所以说 被极品打死 数据会 清零 吗!!!

所以说 被极品打死 数据会 清零 吗!!!

我除了在刚开始玩时候死过几次在NPC手里之后。。就没死在他们手下! 但 既然今天我发了这个帖子。就说明出了事故(╥╯^╰╥) 首先 我在抢到极品后高兴3秒 死了。 然后我登入。(╥╯^╰╥) 。。。。。。。 我1亿5千万的现金啊啊啊啊啊啊 呦吼啊 我对不起你啊!!! ...

作者:柠檬果果 |发布:2015-09-19 17:22:37

• 登上了周发帖数目的榜首!

登上了周发帖数目的榜首!

我的目的并不是水一贴 只是为了纪念(~ ̄▽ ̄)~??默默的打败咩葵术三大水怪。

作者:柠檬果果 |发布:2015-09-09 18:44:32

• [参赛]侠剑江湖经典回顾——柠檬的18天流水账(ID柠檬果果)

[参赛]侠剑江湖经典回顾——柠檬的18天流水账(ID柠檬果果)

葵葵说我可以流水账 那么就一个个来吧~ 算是我对这半个月接触到的人的 一些平时没有气氛说的告白~顺序是时间顺序~ __________________________________________________________________________ 前排补充 24.男神 太多天没见到昨天脑子不够给忘了. 新晋土豪 ...

作者:柠檬果果 |发布:2015-09-07 19:54:22

• 咩与我的感情

咩与我的感情

不知不觉 我已如此在你心中留下印迹(~ ̄▽ ̄)~

作者:柠檬果果 |发布:2015-09-05 18:21:17

• 并不是我故意水贴 但是我的猪也无法发在活动那

并不是我故意水贴 但是我的猪也无法发在活动那

如题啊如题~ 我在小羊肖恩那个帖子下面回复过了 但是没人理我 只好来醒目一下。。 另外我看那个养猪帖子 所有人都是一个品种啊都是那什么智力猪, 站长是不是没规定必须是智力猪啊。我养的品种不一样但是是同种。

作者:柠檬果果 |发布:2015-08-28 10:21:24

• <江湖档案>之柠檬果果

<江湖档案>之柠檬果果

大家都玩的开心~!! 15.8.25 注册有四天吧大概目前是 已经顺利上手. 和不少人也有了一点点交集 . 另外我可以说跪下叫龙哥和白挽青和我是这几天里最活跃的刷怪公聊新人吗哈哈哈哈哈.

作者:柠檬果果 |发布:2015-08-25 08:38:22

• 新人-柠檬果果-报到~

新人-柠檬果果-报到~

好多年没玩啦 看到好多13年就在的大家感觉好亲切~ 泡点泡点~

作者:柠檬果果 |发布:2015-08-20 11:20:24

|网站地图 手机版|