搜索
江湖论坛 糖糖老大的个人专栏
  • 大家都好吗

大家都好吗

大家还都好吗?有没有人想我哦。狮虎~吃货众爱卿和土豪的财主们,哈哈。 这是来自一个版主明目张胆的水贴。 主要因为背后力量的源泉都是爱。 糖掌门亲笔

作者:糖糖老大 |发布:2016-07-28 21:32:48

• 勇者之心

勇者之心

勇者,不关乎杀了多少人。 而是在岳不群、剑仙、春香儿、毒娘子,外加极品怪兽的集体蹂躏下,敢于反抗!在打不过的情况下机智地使用暗器予以还击! 且不论最终效果如何,白狼人和野猪,他们狼狈的尸体都为“等你”点燃了胜利的狼烟! 这是属于“等你”的胜利! 是倾 ...

作者:糖糖老大 |发布:2016-02-21 00:02:50

• 体力超好的侠剑舞男

体力超好的侠剑舞男

几天前偶遇的舞男。 因为没有体力,被撕毁推倒之后是这样的—— 咩哈哈哈哈~~~ 所以男人们阿~你们一定要勤加锻炼身体,不要被人随便就推倒了~~~( # ▽ # )

作者:糖糖老大 |发布:2016-02-20 19:25:27

• 魔界的坑鼎

魔界的坑鼎

最坑得就是魔界。众魔鬼你们都去哪了,你们放在里头的法宝都变成蝴蝶飞走啦嘛。

作者:糖糖老大 |发布:2016-02-17 08:15:19

• 除夕夜@吃货礼包@大派送

除夕夜@吃货礼包@大派送

金猴迎新春。糖糖恭祝湖里的兄弟姐妹、老少爷们新年快乐!承蒙厚爱,于前日被授予了最美丽掌门的封号( # ▽ # )~(谁说我打错字了咱们待会儿再谈)。如果没有吃货弟子和各路武林好友的支持,是无法获得这个称号的。所以拿100元宝在江湖商店买点东西,给大家乐呵乐呵。 ...

作者:糖糖老大 |发布:2016-02-07 21:50:57

• 关于 张中金币处罚责任案 判决书

关于 张中金币处罚责任案 判决书

作者:糖糖老大 |发布:2016-02-05 18:58:30

• 吃糖的好处!

吃糖的好处!

糖类又称为碳水化合物,是人体不可缺的营养素之一,与健康的关系非常密切,在生理上起到产生热能、减低蛋白质消耗的作用。有一些人认为糖不具有任何营养,糖只会产生热量,认为吃糖不好。 吃糖的好处糖虽说是一种纯能量的食物,它没有蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等营养素 ...

作者:糖糖老大 |发布:2015-12-05 11:19:15

• 外网借力666

外网借力666

家里的网学法国人,害我整整两天没领工资。 今天开了一下vpn,顿时嗖嗖嗖——我咋早没想到呢。 外网借力很靠谱~系统说,666!

作者:糖糖老大 |发布:2015-12-03 08:40:10

• 意外的感觉

意外的感觉

前任保镖说要入股,让我卖点。结果我大万年绿的糖氏传媒居然变红了。 如图所示~ 转眼看看股市公告,还真的是……

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-29 10:41:54

• 杂粮馒头的夜

杂粮馒头的夜

你说,是荞麦面还是燕麦面还是高粱面呢。杂粮馒头在每个人心中都有不同的定义。 有人喜欢放糖,有人喜欢放盐; 有人用花生油,也有人用橄榄油。 夜,静悄悄的。寒风紧贴着窗户吹过,与房间的温暖邂逅了,在玻璃上留下一层雾霜。 周六的晚上,错过了萌主大会,不见了寒月 ...

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-29 00:15:02

• 小剑的纯良

小剑的纯良

今天居然这么晚才睡… 虽然小剑守身如玉一直不肯来我大联盟,但夜深了。。居然展现了呆萌的一面……

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-21 01:04:38

• 关于洗澡和工资

关于洗澡和工资

为啥么洗澡就不能领工资,这里面有什么猫腻儿!来来来,大家都来说说~这个问题很严重啊!是个严肃的江湖民生问题啊!有关部门快出来给个合理解释!“喂,小八,你在哪儿呢,美容院?什么,警察来了?喂喂喂?……” 不管怎么说,身为一名热爱习武的江湖人,每天苦于修炼,大 ...

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-18 10:27:14

• 民族仇恨发家致富

民族仇恨发家致富

我认识很多日本人都很友好。但既然掉了两颗僵尸牙,我就不说什么了。

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-17 19:53:46

• 时来运转啊啊啊。

时来运转啊啊啊。

不知道多少次的摇出1和2,才衬托出8的珍贵。 是小八幻化的尾兽寄居在摇点机里了吗,在吃货联盟的饕餮盛宴中让时空勒紧了裤腰带。 其实,只有发帖的人最爽。

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-16 10:35:07

• 系统代表小八的心

系统代表小八的心

全在图里了。

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-13 19:15:16

• 生命之所需

生命之所需

本帖最后由 糖糖老大 于 2015-11-4 00:49 编辑 我走失了两天。我行进在沙漠之中。没有烈日,没有痛苦,就像一条必经之路。 在这摸不到的世界,我得到了食物和水,然后拥吻了光明。这是在绿洲美好的停留呵!我在光亮中欢欣地活着,享受一切生命之所需。 然而有一天,一只 ...

作者:糖糖老大 |发布:2015-11-04 00:46:11

• 祝我最爱的疯裂君一周岁湖龄生日快乐

祝我最爱的疯裂君一周岁湖龄生日快乐

本帖最后由 糖糖老大 于 2015-10-24 14:17 编辑 {:soso_e106:}没错,今天就是我最最最最最爱的疯裂君在侠剑建号一周年整的日子!~(其实具体时间是在下午2点44分37秒{:soso_e106:}~) 在这个特别的日子里,最最最最最爱你的糖糖一定要为你发一个纪念性的帖子~因为你自己肯 ...

作者:糖糖老大 |发布:2015-10-24 09:06:59

• 张老贼与鬼阴山

张老贼与鬼阴山

老贼你说,你在鬼阴山上埋得这包银器是怎么回事?!

作者:糖糖老大 |发布:2015-10-21 19:52:03

• 狱中的群众演员

狱中的群众演员

出于个人喜好,我想人肉这个群众演员,是谁的小号?一起去打球呀{:soso_e158:}

作者:糖糖老大 |发布:2015-10-21 19:39:08

• 瀑布遇到毒蛇

瀑布遇到毒蛇

我在瀑布嬉戏,遇到一条毒蛇! 大家都把冒险的地点的事件发一下呀,好好玩。

作者:糖糖老大 |发布:2015-10-20 21:34:00

12345下一页

|网站地图 手机版|