搜索

【参赛】江湖梦-我的江湖路(抚琴听雨)

2004年的一场江湖梦持续了2年时间,虽然没有轰轰烈烈,但也打打杀杀过。东邪、太子、皇帝、七公主、龙的传人、飘摇太久了吧一稀还能叫上几个名字。当初沉浸在这虚拟的世界里,很是享受(包括快乐、忧伤、幸福等等)一时不能自拔。
往事已不想再提及,怀揣着江湖梦的我今天又一次踏入江湖,还是那么的熟悉、感悟很深。这次我已经“老了”,想踏实完湖了,想找个人聊聊天啊,打打小怪兽啊心情很好,比武比赛是我最喜欢的,能过瘾也能切磋,每次都参加,每次当泡灰,痛并快乐着,其他活动也不拉空,只要知道必须参与,组织者也给大家争取丰厚的奖励,在此感谢了。偶尔接待下新人,江湖是大家的,也靠大家来维护,我觉得招呼新人的时候心情也不错,当你接待的人留下来完时,大家有没有一种成就感,嘎嘎,说起来我就想起我的徒弟,徒弟不少,留下的没几个了,舍不得、小左你们都那么忙啊,都不来看看为师,偶尔来一次就走了,还好有其他湖友陪伴为师,你们要记得忙完来湖看看我啊,别的要求没有就这一点点,因为我几乎每天都在,要么挂机,要不打怪,现在懒了养花都不养了。当心情不好的时候,就杀几个死号,还被投诉了,哈哈{:soso_e113:}。江湖有着许多的纷争,有时不是你想避免就能避免的,俗话说的好躺着也能中枪,算了中就中吧,我当炮灰习惯了,虽然算不上好人,本着问心无愧就好了,对的住的对不住的大家都海涵吧。需要感谢的人我心里记得,话不多说。
咿呀学语和你熟悉是在我想放弃的时候,有你的存在我还是没绷住留下了,打那之后我就是你的追随者,今后也是。想把你霸占了,嘎嘎,我知道那是不可能的{:soso_e101:},但我想把这种不可能继续维持下去。
今后打算:哈哈{:soso_e113:},成立帮派当掌门,如果可以的话。继续把不可能的维持下去,还有就是聊天、打怪兽,所谓的泡妞(逗贫)。
每个人心中的江湖梦不一样,我建议大家绿色完湖,不想看见骂人的字眼,很难看很扎眼,还网络一片蓝天。希望等到下一个周年下十个周年。感谢站长,感谢湖友,感谢CCTVMTVJHTV
玩湖人-抚琴听雨(绝杀)

沙发 赞一个 走人

板凳加油!!!

顶。有的人该骂还是得骂,哈哈哈。

我是来混分的

哈哈~~盼望你早日成为掌门。。哈哈

情种啊,加油吧

写的不错,,

征文今天结束 全部顶上来大家看看