搜索

投诉多多(眉心一剑)恶意骗取安家包

多多又名饮血狂刀..,眉心一剑等等。披着羊皮的大灰狼,除了爱装,还是爱装。先前口无遮拦,信口雌黄,造谣生事,搞得江湖铺天盖地的『托』事件便是出自此人之口。后被"英明神武"的站长大人以处罚金币,关押数日的轻微审判消失于江湖数日。。。
谁知,此人改头换面,恶心不改。借机以『人生路』『想把你挽留』『魔神冷一夫』三张不同嘴脸重返江湖,并成功骗取江湖安家包三个!!!!
何谓安家包,大家都知道是发放给新人得以在江湖安身立命的基础物资。此人不要脸面,无原则,无底线的变相盗取江湖物资得行为着实可恨。发放安家包的资深玩家不经查证,随意发放物资得行为,一次是失误,二次是失职,三次是故意为之么?着实让我们这群玩家有点寒心!!
Ps:昨晚官府大赦天下,关押在大牢的『饮血狂刀.眉心一剑』被释放,不知又会给江湖带来什么腥风血雨!!都像这么玩,,我们花钱做什么?

魔头吃贫道一剑

想把你挽留。
此号原名 红尘俗世多

新人时,加的侠剑新手群,还装成萌妹子入了神教
那时正值周年庆,论坛活动奖励也拿了双份

抓紧时间注册新号是王道!!!

和我想到一块了,哈哈  发表于 2018-12-6 16:06

『人生路』『想把你挽留』『魔神冷一夫』
魔神冷一夫  是我发放的安家包,确实不知道是多多,他加了江湖群,后来被站踢出群,才知道是他,,,
另外2个号,『想把你挽留』『人生路』不是我发放的 安家包,可以查询记录,很少见他这2个号在大厅挂机 ,既然站长大赦,放了大号,,

他不应该再挂监禁后,他注册其他号领取的安家包,挂一个有情可原,他喜欢这个江湖,,,

对你魔邪你这种人呢!我真是没啥好说的够阴险!连平时跟别人玩时候也都是是靠偷袭取胜能不能正大光明玩啊你?你是跟我有多大仇多大恨?天天玩着手段整人 打我进这个湖你就时不是时的出来偷袭杀我号玩吧我对你说过啥过分的话吗做过啥过分的事吗?玩个游戏都想天天想着整人玩?前段时间我都不知道具体因为啥就把我号给封了说我造谣有拖了算我说错话了关就关了吧。难道这湖还规定了监禁号后就不可以重新申请号玩了吗?说我骗3个包!你知道是啥情况就说我骗了包!第1!想把你挽留这个号是我大号没封之前跟我一起玩了一段时间朋友的号那时候是教主还是谁给的包忘了今天我代他养花让你给看见了,好像湖里让别人带挂号的也有吧我绝对不是第一个我玩的时间短不清楚但绝对是有的 ,第2!人生路是我家后院一个侄子那天看见我玩湖看着新鲜没见过让我给他弄了一个玩了段时间上班忙的让我挂着玩。我自己一个别人不玩的2个怎么就说是我一个人骗了3个包呢!封我IP我号都上不去监禁那么长时间,还不允许我在申请一个要个包玩湖啊?我要不喜欢玩这个湖的话你还找不到这么好的借口故意整人呢。说我把湖里弄的怎样怎样的我掀起多大了浪了让你们这些土豪哪个吃着亏了?好像打赏玩家还有比我做的过分的吧。 话就这么多 你们人多嘴多 我说不过你们 现在故意捅刀子的人也有很多。!!真不知道你们都是抱着什么心思来玩一个游戏的。。。。。。。。。对于一帮聚在一起爱咬人的无话可说!这要是在现实中有这么一群爱聚集在一起咬老婆舌的话哈哈那可热闹了 咬那家哪家散啊
回复 支持 1 反对 0

东方不败 发表于 2018-12-5 19:35
想把你挽留。
此号原名 红尘俗世多

你不要故意现在桶刀子!!我朋友的号参加活动有错吗 你说是我就是我的号???

雪舞 发表于 2018-12-5 19:40
『人生路』『想把你挽留』『魔神冷一夫』
魔神冷一夫  是我发放的安家包,确实不知道是多多,他加了江 ...

我是投诉的是他多领 安家包  跟他爱不爱江湖。。挂不挂号没半毛钱关系吧。。。难道爱江湖就能胡作非为???   那我清大厅死号 (我也说我爱江湖,不喜欢看见有僵尸号,这样会影响打怪玩家的速度,,往下面拉名单需要时间)

魔神 发表于 2018-12-5 19:48
对你魔邪你这种人呢!我真是没啥好说的够阴险!连平时跟别人玩时候也都是是靠偷袭取胜能不能正大光明玩啊你 ...

就按你说的代挂还说的理直气壮的。。我在大厅 你还能咬我??