搜索
江湖论坛 十步杀一人的个人专栏
  • 年底了,一块大肉来临

年底了,一块大肉来临

肉肉肉,来我家过年,不用买肉了

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-29 12:15:21

• 对不住队友了

对不住队友了

喝酒喝多了,比武打了好几个自己队的,后来才慢慢迷糊过来.喝酒误事啊.特此对队友说声对不起

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-25 21:52:16

• 戒烟第七天

戒烟第七天

目前正常化,每天只抽5根左右.晚上基本不抽了.好现象.自勉

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-23 10:30:38

• 戒烟第三天

戒烟第三天

今天喝酒了,又捡起来烟头。唉,一晚上半盒下去了。白天只抽了3支,结果晚上前功尽弃。确实不应该。

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-19 23:56:37

• 戒烟第二天

戒烟第二天

昨天一共抽了5支烟,成果显著.今天早上目前只抽了一只.加油

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-17 09:53:01

• 戒烟玩游戏了

戒烟玩游戏了

抽了10多年的烟,准备戒掉专心玩游戏,收破烂.为此舍下老本弄了个电子烟试试.今天第一天,坚持

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-16 09:56:20

• 问个点券问题啊

问个点券问题啊

以前发的帖子是不计点券的吗?

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-03 10:10:00

• 改名字啦

改名字啦

买了张改名卡,果然好使

作者:十步杀一人 |发布:2016-11-03 10:07:19

• 动武打架操作详细教程

动武打架操作详细教程

需要的新人下载观看

作者:十步杀一人 |发布:2016-07-07 13:37:56

• 自保和进攻——打架初级训练课

自保和进攻——打架初级训练课

鉴于很多新手刚刚玩湖。也许在新手保护规则之外被杀了,愤恨难平,又投诉无门。也许有人喜欢打架却不懂打架规则。那么可以看看本帖,有助于弱者奋起自保,也可以让喜欢参与恩怨的享受玩湖的乐趣。(老鸟们就不用看了)。因为我不懂发有图贴,想学习的可以在湖里联系我,统一 ...

作者:十步杀一人 |发布:2016-04-28 12:19:34

• 有奖征图——土豪门派花

有奖征图——土豪门派花

土豪门欲新设派花一束,现向广大有理想、有抱负、有才能、有技术的有志之士(最好会P图)征求图片。只要采纳即馈赠润笔费5000金币。有特色的另送威力包一个。创意设计均佳者另由土豪门副掌门剑殇空玄奖励5000金币.对派花构成有建设性意见者亦赠送1000金币。 要求: ...

作者:十步杀一人 |发布:2016-03-17 15:18:16

• 3.8节祝福——北海的鱼

3.8节祝福——北海的鱼

在这个特殊的日子,在举国半边天欢庆的时刻,谨代表中华人民共和国侠剑江湖土豪门本人,祝湖里滴少女少妇们节日快乐.希望你们再接再厉,找到好老公.有老公的找到好小三.当然,想离异的、被抛弃、失恋的可以观看如下广告,绝对是你们的好去处,不二选择. 【此处插播 ...

作者:十步杀一人 |发布:2016-03-07 17:23:31

• 土豪看家护院打手用警察

土豪看家护院打手用警察

有图为证,哈哈哈

作者:十步杀一人 |发布:2016-01-11 13:16:12

• 2016新年祝福【等人】

2016新年祝福【等人】

又一年过去了,江湖收获很多,在新的一年里感谢和祝福对我帮助和带来快乐的人.因接受者众,想了半天,听说有文化的细数不过来的时候,会在说出几个名字之后加个"等人",瞬间感觉这个词非常高大上,绝壁代表了我的文化层次.所以被感谢者均被等人代替. 等人中一个是师 ...

作者:十步杀一人 |发布:2015-12-31 20:03:48

• 收破烂

收破烂

金币元宝收魔法.另收破铜烂铁,废纸废袋,核废料,旧军火.二手情人,失恋MM,离异少妇

作者:十步杀一人 |发布:2015-12-22 10:49:08

• 万能服务公司开张接客

万能服务公司开张接客

万能服务公司已经在侠剑成功上市,开张营业.坐等客户上门 服务内容: 办假证,贴小广告,掏厕所,磨菜刀,要账,治不孕不育**早泄,火补处女膜,打老师,代开家长会,写小学作业,批发核潜艇,航母,战斗机,空间站,火星旅行(单程) 因篇幅所限,还有以下业务: 给小蜜打骚扰电话(反打 ...

作者:十步杀一人 |发布:2015-11-30 09:54:39

• 新人福利 ,免费发罩罩

新人福利 ,免费发罩罩

感觉新人来了怎么都要罩罩呢. 好吧,作为新世纪的雷锋,我决定免费发放.只要把尺码告诉我,顺丰包邮到家

作者:十步杀一人 |发布:2015-10-28 13:44:36

• 土豪门内部比武大赛

土豪门内部比武大赛

为了活跃江湖气氛,提高新人的练武积极性,使大家能更快的融入江湖大家庭中,土豪门特举办一次内部成员比武大赛,切磋交流武道经验.欢迎各界人士莅临观摩. 奖金提供方:北海的鱼小羊肖恩夫妇提供20000金币,疯裂糖糖夫妇提供20000金币,向日葵吉诺卡斯特夫妇提供 ...

作者:十步杀一人 |发布:2015-10-14 16:06:36

• 【参赛】侠剑路,江湖情——北海的鱼

【参赛】侠剑路,江湖情——北海的鱼

一入江湖近半载,现在虽然不是什么江湖大侠,也算略有小成.基本上混了个脸熟.  回想懵懂中踏入江湖,就看到糖糖和夏青青俩位侠女都拼命的给我送钱,当时那个心花怒放....,后来糖糖又让我加张老戝(糖糖称呼)要安家包,总觉的侠女们对我太好了,自己魅力也没那么大啊? 后 ...

作者:十步杀一人 |发布:2015-09-29 18:37:38

• 我就3点券能干啥

我就3点券能干啥

3点券,我后悔把贴都顶你们头上了

作者:十步杀一人 |发布:2015-09-12 17:30:28

12下一页

|网站地图 手机版|