搜索
江湖论坛 木门寒雪的个人专栏
  • 冷幽默之神回复

冷幽默之神回复

1.别人说吃大豆屁多,我吃大豆怎么光打嗝?神回复:屁迷路了。2.你知道世界上最淡最干涸的水体是什么吗?神回复:你的薪水。3.为什么有些人一开车就开始骂别人开车差?神回复:因为司机眼中只有两种人:比我开得慢的菜鸟,和比我开得快的傻货。4.你是否认识有特异功能的人? ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-27 09:12:08

• 其实人生就这么简单

其实人生就这么简单

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-27 09:05:27

• 三生三世

三生三世

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-27 08:25:48

• 博你一笑NO.1

博你一笑NO.1

1.刚上班时,单位需要照片和身份证。我把两寸照,身份证,资料递去后,主管说你这张照片太大了,回去换最小的来。然后我回家拿了张认为最小的又递了去。最后被他骂了:叫你换成一寸照,你TM的弄张吃着奶瓶的照片来算什么意思? 2.入学自我介绍。。。甲:大家好,我叫陈小麦 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-26 20:35:45

• 笑一笑@!@

笑一笑@!@

1:有个同事妹子,22岁,去相亲。双方都内向,场面挺尴尬的。男方为了缓解气氛,就问了句:你平常有什么拿手好菜吗?妹子想了想,红着脸回答:我觉得我白开水烧的挺不错的! 2:汽车限号多没劲,有本事限性别,一三五男的出门,二四六女的上街,周日不限,每天13亿人出来6亿 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-24 18:36:00

• ~笑一笑~

~笑一笑~

1:班主任说:你们扔掉饭菜的时候有没有想过多么对不起辛苦的农民伯伯!小明站起来说:食堂做饭的阿姨做的菜也对不起农民伯伯啊,新鲜蔬菜能做成那么难吃的菜,怎么可能不剩!她炒的猪肉我都觉得那头猪死的冤枉!班主任。。。 2:数学老师布置了一个作业,计算家里一个月的 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-23 22:48:07

• 没事偷着玩~

没事偷着玩~

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-20 12:20:34

• 2018新年祝福 祝福侠剑江湖及在湖里游泳的湖民们~

2018新年祝福 祝福侠剑江湖及在湖里游泳的湖民们~

本帖最后由 木门寒雪 于 2018-2-13 10:37 编辑 木门寒雪欢迎朋友的到来今天本来想上来瞄一眼排在菜单里的认识的不认识的湖里的朋友们还有那些可爱的怪们~就下线去呼呼的结果一不小心瞄见了湖领导送元宝的帖子不知道谁发明了见钱眼开这个词果然是这样的啊于 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-11 22:32:56

• 玩~

玩~

本帖最后由 木门寒雪 于 2018-2-8 21:51 编辑               今天是她和你约会的日子。像往常一样,她又迟到了。 赶到你们约会的广场,她看见你正倚着街灯等待着她。猛然间 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-08 21:44:22

• 偷来一瓢水浇浇园子~!~

偷来一瓢水浇浇园子~!~

老公娶二奶申请书 尊敬的老婆:    您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!申请事项:娶二房 有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候 申请理由:   一. ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-02-06 15:11:39

• 江湖档案-----木门寒雪

江湖档案-----木门寒雪

揣着唠嗑的目的闯入江湖,申请了个账号进入之后发现没接触过江湖的我,脑袋一阵懵懵,还好有热心的渺渺师姐和寒木春华先生的帮助,否则我可能就在懵懵的状态下走反了方向走出了江湖,尽管渺渺师姐和寒木先生拼了命的帮我,但依然没能改变我小白状态的正常发挥, ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-01-02 08:41:02

• 元旦快乐

元旦快乐

我是来赚钱的,有人说有钱不一定快乐,但没钱一定不快乐,为了那个可能的快乐,我来了

作者:木门寒雪 |发布:2018-01-01 21:57:43

|网站地图 手机版|