搜索

踩个脚印,记住你,记住我~

评分

如果有来生 + 2 满分给你表达不出惊艳之情

上一篇:朋友。
下一篇:无题

来生我又失败了。。。。。。。。。。。不仅有错别字,不仅忘记给字变颜色还让两朵花隐身了。。。。。。。你能看出那两朵是什么花吗

做的很漂亮,顺便拿一分。

我要很认真的回复这个贴。

首先,那两朵花我认识的,一朵是我做的感谢有你,一朵是大芝麻的确认过眼神。
这两朵,其实,隐身的恰到好处,难道你没觉得吗?
感谢有你——每个人心里感激的人都不一样,画面也不尽相同,那么,岂不是每个人有每个人的感激之情?画面反而不重要。所以,隐得好,隐得好!

确认过眼神——既然都确认过眼神了,还需要什么明确的画面呢?就是你呀就是你。远隔千里也是你,万年不见也是你。所以,隐得好,隐得好!

其次,回答你视频里的问题。
所谓天若有情天亦老,人若有情死得早。这话说的对呀。你看林黛玉。。。所以,为了健康长寿,我现在已经成了一个无情的人。请叫我:无情来生!——所以,谁谁谁们,我的无情,其实是为了多蹦跶几天多陪陪你们。哈哈哈。
你说那秒变小狗的。咳咳,你去问他吧。我猜,变不成小狗,真的要变,会是一只藏獒。

最重要的来了:
亲爱哒你的视频很美,没想到我最喜欢的花花还可以做成这种纪念片。脑洞大开,意义非凡。
我的心里,已然有你的脚印。你的心里呢?

手机看不到,但是评论也很精彩的。