搜索

~笑一笑~

1:班主任说:你们扔掉饭菜的时候有没有想过多么对不起辛苦的农民伯伯!小明站起来说:食堂做饭的阿姨做的菜也对不起农民伯伯啊,新鲜蔬菜能做成那么难吃的菜,怎么可能不剩!她炒的猪肉我都觉得那头猪死的冤枉!班主任。。。
2:数学老师布置了一个作业,计算家里一个月的用水量,并且设计一下节水方案。小明的作业这样写:水费单上一个月用水量18吨。节水方案:到外面买水。
3:语文考试不及格,爸爸上去就是一巴掌,然后呵斥道:“一点都不动脑筋!判断题为什么全选‘对’呢?”小明边哭边理直气壮地说:“你看,试卷上面写得很清楚,‘答错扣分’啊”。

评分

如果有来生 + 4 哈哈哈,我开心了

上一篇:没事偷着玩~
下一篇:笑一笑@!@

开心一刻

就一个观众啊这么可怜我买一送一好拉
1:一次数学考试,有一个选择题,题目是:小强的体重是(   )A:5g B:50g C:50kg D:500kg 小明选的A被打了一个红叉叉,当看到正确答案是C时,小明当场就火了,老师脑子有病吧!蟑螂有这么大个的?!
2:老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以做刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?” “老师,”小明站起来答,“它的名字还可以骂人。”老师……
3:颁奖典礼上,主持人问道,“说说你在哪些方面获得过成功?
“近年来获得的成功主要分为三类:登录成功、下载成功、付款成功。”

送的这个比买的那个质量更好,哈哈

真的笑了

如果有来生 发表于 2018-2-25 11:05
送的这个比买的那个质量更好,哈哈

送的太差了,人家就不理我拉,只好拿出压箱宝贝喽

笑了就好,开心快乐!愿路过的朋友们都能开心的笑了

这么开心是不是也喜欢看笑话啊~
买一赠一在来一次~~~~
1.今天上物理课。讲到通讯,物理老师问:最早的通讯方式是什么?有的喊烽火,角落里传出小明的声音:托梦。。老师:你给我滚出去。。。
2.生物老师讲癌症的预防与治疗。老师说:“癌症的治疗有两种,一种是放射治疗,还有一种是放……”小明大吼一声:“放弃治疗!”老师……
3.老师:“小明,昨天布置的作文写了么?”小明:“写了,题目叫《故乡的土》。”老师:“题目不错,给大家念念。”小明:“昨天,我回到了故乡,发现故乡的人那叫一个土啊,吃的土,穿的土,玩的也土。”老师:“你出去!”