搜索

钱钱,不要你的钱要你的命~~~~

昨天听说我师傅嫁人了,我是没什么感觉,不管谁做师傅的老公,我的师傅始终都是我的师傅。但感觉钱钱貌似有些失落感,她说她的圈子要散了。感觉好像我不在她的圈子里,莫名的我也有些失落了。人迹罕至,无不荒凉的新湖里,就我俩相依为命。。。。。。一直一来都是你霍霍我的卡,我无还手之力,而今为了证明我也想存在你的圈子里,我要霍霍你的耳朵,让你永远记得我曾经和你一起挤过同一段狭窄的小路

寒雪加油!!祸祸他去。   圈子再大,总有进圈和出圈的人。别想太多。反正我的圈子有臭不要脸的的钱,和温柔的寒雪

恩,江湖就是这样,总有人在不断的进进出出。

夜雨飞扬 发表于 2018-9-10 13:40
寒雪加油!!祸祸他去。   圈子再大,总有进圈和出圈的人。别想太多。反正我的圈子有臭不要脸的的钱,和温 ...

你是不是招祸了啊~小心钱钱灭了你什么叫臭不要脸的啊,你,用词严重的不当

夏青青 发表于 2018-9-10 17:53
恩,江湖就是这样,总有人在不断的进进出出。

恩,谢谢青青光临有来的有去的,挡也挡不住的事情,这就是江湖这也是人生,,无能为力的时候我们只能随。。。。。

五味乃至无味,有时想要证明什么,那便是等同于失去什么。。个中滋味,圈内的人,同心的人,唯当事人不知

我一直都在,圈子在,你们都在,只是渐渐惜字如金,学会了掩饰彼此的心情。

青楼满座 发表于 2018-9-10 22:02
五味乃至无味,有时想要证明什么,那便是等同于失去什么。。个中滋味,圈内的人,同心的人,唯当事人不知

这个太深奥没看懂啊,师傅请用白话文解释下啊

青楼满座 发表于 2018-9-10 22:05
我一直都在,圈子在,你们都在,只是渐渐惜字如金,学会了掩饰彼此的心情。

恩,大家都在,只是大家在一天一天长大,长大,长大。。。。。。然后就惜字如金了。。。。。。。这个怪现象会出现在很多人身上。。。。。。

木门寒雪 发表于 2018-9-10 21:47
你是不是招祸了啊~小心钱钱灭了你什么叫臭不要脸的啊,你,用词严重的不当

你觉得我会怕他吗????