搜索

寻人启事

寻人启事
本人木门寒雪,因手笨嘴笨脑袋笨,在行骗葵葵家金子银子元宝会员卡的道路上举步维艰,望着前方那闪闪发光的舞会卡,我心有不甘,遂生一念,欲寻一好友一起行骗。你的条件,幽默风趣,有担当,能客服一切阻挠完成行骗任务。我的条件,会员卡,涨金卡什么的只要是卡都归你,金币五五分,如果不满意可以协商,四六,三七,二八,一九,别让我白忙活就行。有意者请跟帖联系我或者QQ呼我。

评分

如果有来生 + 6 其实,咳,当征婚也不错呀,哈哈哈哈

你这是征婚吧

你这个家伙什么时候能说点让阿姨爱听得话啊,我是想找个合伙人,完成一个任务,你的明白

看来你自己领悟了真理。

我缺金~~~~
可惜和你一样手笨嘴笨脑袋笨,恐怕无法胜任你招聘的职务

不过有一点我是可以做到的,那就是:你的会员卡,涨金卡什么的只要是卡都归我,这个我可以收下。哈哈哈。
至于金币几几分,我很随和,五五也行,四六也可,三七不错,二八更好,一九最佳~~~~~~
你看着办

妞,很久没见,很是想念

夜雨飞扬 发表于 2018-5-29 22:06
看来你自己领悟了真理。

可爱的傻傻,咱可以不打击和你同一个战壕里的人吗,要么帮我,要么帮我想办法好不好

如果有来生 发表于 2018-5-30 08:49
我缺金~~~~
可惜和你一样手笨嘴笨脑袋笨,恐怕无法胜任你招聘的职务

严重的重利轻友,心里不漏痕迹的小恨你一下其实说实话就是想你帮我的,理由有N点,第一你是娱乐斑竹,咱要接的第一个任务就是娱乐报道,你责无旁贷,第二咱们是朋友啊,朋友有急,你怎可袖手旁观,第三帮着侠剑发展长大,是你的义务是我的任务,为了辉煌的明天,参与其中是你必须要做的事情,第四。。。。领导来了,回头再说,记得帮我帮我。。..

木门寒雪 发表于 2018-5-30 10:26
严重的重利轻友,心里不漏痕迹的小恨你一下其实说实话就是想你帮我的,理由有N点,第一你是娱乐斑竹 ...

我的天,你这么一说,我还真责无旁贷了呢
特别是第四条理由,那四个圈圈让我想入非非呀。。。。

天空飘来五个字:那都不是事。

蹦擦擦 发表于 2018-5-30 10:06
妞,很久没见,很是想念

好久不见,蹦蹦一切都好吧,今天到来,是不是看到我有困难了来祝我一臂之力的呀,说吧是不是带来了什么小道消息,从今天到六一,我期待很多霸占头条的小道消息给我,尤其六一,期待你带来的惊喜, 不想失望,满足一下我小小的八卦心里好不好