搜索

520征文之写给过去的你

有人告诉我说不要谈情,一旦感情发生,你就会生病,像什么睁眼瞎拉,吃饭嘿嘿的傻乐拉,疑神疑鬼,暴躁多动拉,不吃不喝不睡觉以为自己是金刚不坏之体拉。。。。。。各种的无药可医的病痛通通袭来,我信了,我从不谈情,谁试图与我谈情, 我就把谁丢进过去里,以至于今天看见领导一手元宝一手征文的交换我傻眼了,我居然翻不出一个爱我的和我爱的人来,望着那金灿灿的耀眼的元宝,我走进了回忆里,我决定挖地三尺,剜一个人出来换元宝。

某年的四月你闯进了我的视线里(隔屏相望),我知道你算不得一个“好”人,至少在你自己嘴里你就没好过,今天头痛明天脚伤,后天胳膊挂吊带,鼻头贴创可贴的,几乎就没有一天是一个完整的人,害我一度以为自己的快乐是建立在你的痛苦之上的。

你有一个儿子,你有一个大老婆,你有一个小老婆,外带一个情人,这是你说的。

你说你小老婆跟别人走了,我信,因为我看见了你眼睛理的泪。。。。。。

你是第一个陪我聊通宵的人,也是唯一的一个。

你是第一个用几个QQ号来忽悠我的人,也是唯一的一个。

你是第一个给我买东西的网络朋友,也是唯一的一个。

你是第一个把誓言写在我留言版的人,也是唯一的一个。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在我的世界里你有很多第一也有很多唯一,但我还是把你丢进过去里了,知道为什么吗,因为你吃着占着三妻四妾不闲多的个性,我没什么上进心,也没什么竞争力,不想卷进你的后宫,所以始终你也没有发现我其实也很喜欢你(至少我认为你是不知道的)。。。。。。

今天又把你翻腾出来了,着实不好意思,谁叫我没有禁住葵葵家元宝的诱惑呢,其实不管我找什么借口和理由,事实是我想起你了,你呢,你想起我了吗?

天天见鬼。。。。。。。。。

信息量貌似有点大。。。

既然选择放下。是不是我们要彻底的放下呢?

绝对的原创

寒木春华 发表于 2018-5-19 23:32 信息量貌似有点大。。。

师兄看到了什么,生明一下就是为了混元宝的,想多了会头疼的。。。。。。。。。

夜雨飞扬 发表于 2018-5-20 02:52 既然选择放下。是不是我们要彻底的放下呢?
可爱的傻傻我是为了混元宝的,没有其他

恩!绝对的原创,如有雷同都是我写的

木门寒雪 发表于 2018-5-20 21:21
可爱的傻傻我是为了混元宝的,没有其他

好吧 你赢了

其实,我也很想你。