搜索

我的侠剑----木门寒雪

若无相欠,怎会相见
     如若相见,便是有缘
     如若有缘,心中从善

已经想不起是什么引导我来侠剑的了,但我知道我为什么会留下来,人,那些心存友善的江湖人,我觉得在这个江湖里百分之百的人对我没有恶意,九成的人对我很好,五成的人对贼好,极个别的估计我是今生难忘了。我相信每个人都会喜欢被宠溺的感觉,在这里我总是会有那种感觉,来生陪我嬉闹论坛,送我各种自定义花,钱钱从送我寻宝卡到每天陪我聊天打怪,葵葵在我生日的那天追着送我礼物。。。。。。语言乏力,行为抠抠的我总是不知道怎么去把自己的内心想法准确的反馈给她们,让她们知道我的喜,我的欢,我的感动已然充满身体里的每个细胞了。。。。
      在我刚来侠剑的日子里陪我聊天最多是渺渺师姐和寒木师兄,但是因为我天资太过愚钝,五十秒蹦出一个字的打字速度,着实让师兄和师姐头皮发麻,脑袋八个大,最后忍无可忍的师姐求助了我的师傅安小忧。师傅斜眼一看此女不是任何一款奇才的原材料,本着一只羊是哄,两只羊也是哄的原则,把我丢入了她的徒弟列表当中,并告知,我家的小羊都是散养式的,遇到大灰狼不知道逃跑的傻徒弟都会任其自生自灭。我一惊,赶紧从师门里找帮手,结果一个不在线,一个对我视而不见,只有天空大师兄和蔼友善,手动炼冰水助我升级,希望我能跑的过大灰狼,不为狼果腹,可是我还是让大师兄失望了。。。。
      忽然有一天,师傅说她要遁入空门,不问江湖事,让我们好自为之,我一下子傻了,虽然师傅总把散养徒弟挂嘴上,但那只是嘴上的好吧,师傅一旦不问江湖事了谁来保护我呢,胆小的我岂不更不敢惹事生非了,根本不想她走,可是我说了怎么能算呢。师傅走了。。。。。。
       黑道大哥来和我聊天了,还帮我找头像。潇湘剑雨陪我聊天了,还总送我花。国士无双陪我聊天来了,送银子给怪物,害我第一次死亡是被怪物打死的,一个不参假的大坏蛋。是我非我陪我聊天,居然喊我寒雪大婶,初步鉴定,皮孩子一枚。燕南陪我聊天,居然穿插白云生,害我以为是两个人。还有小脚师兄,帅有他,安生。。。。。说起安生,她也是一个坏小孩,把我带到仙剑自己偷偷溜回来了,有种被遗弃在荒野的感觉,还好有钱钱,有师傅,有在明天,有教主,我才没饿死。我顽强的活下来的报酬就是我认识了一帮在侠剑还没来得及认识的人。
      书生是新湖认识的侠剑的人,喜欢把琴剑去掉称呼这个家伙,因为与怪物同名好记,记得书生不是因为他与怪物同名而是因为他不嫌弃我笨,不厌其烦的教我怎么玩新湖。认识在明天是因为他教我养猪,觉得此人好有耐心,一度怀疑是不是职业老师。熟悉十年纯属因为他太豪了,记住午夜是因为他送我近八千的寻宝卡,记住十年则完全是因为他一次性帮我升到皇冠。还有海魂,浮世清欢,梦粉蝶儿,小神仙,杀手,飘雪,爱吃煮玉米的寻,来生的小尾巴雨滴小同学,说起来生的小尾巴,想起我家花花了,花一百块钱去钓鱼一天,末了饿着肚皮空手而回,十足的一个败家娘子。
      太多的好人在我的生命旅途中与我偶遇,带给我无数的开心和快乐时光,谢谢你们助我骗站长家的元宝,认识你们真好

认识你也是我的荣辛……珍重,开心……

感觉很久没看到你了

亲爱的寒雪。我一直在,你懂这句话就行。

夜雨飞扬 发表于 2018-12-23 22:40
认识你也是我的荣辛……珍重,开心……

传说你不在的日子里是娶老婆去了,可是我没吃到喜糖怎么开心啊,有糖吗~

李也也 发表于 2018-12-24 08:16
感觉很久没看到你了

恩,因为我又有半个月没去老湖了吧,也许更久。。。。。。。

木门寒雪 发表于 2018-12-24 21:54
传说你不在的日子里是娶老婆去了,可是我没吃到喜糖怎么开心啊,有糖吗~

有糖,有糖,你qq给我信息,我给你包。你自己买去

祝贺你骗元宝成功,

如果有来生 发表于 2018-12-24 09:37
亲爱的寒雪。我一直在,你懂这句话就行。

恩,一直都在。。。。。

夜雨飞扬 发表于 2018-12-24 22:15
有糖,有糖,你qq给我信息,我给你包。你自己买去

傻不傻啊,拿包包换糖,你当我是小孩子啊,各种包包来者不拒,糖糖可以不要的