搜索
江湖论坛 木门寒雪的个人专栏
  • 三行情书to钱

三行情书to钱

我的湖名:木门寒雪 被表白人的湖名:钱 表白内容: 喜欢钱钱 爱与被爱是两个人的事情但能安慰我的不是道理而是你虽然你总是对我熟视无睹爱理不理但我依然厚着脸皮追着你的影子前行没有办法谁叫我的衣食住行我的吃喝拉 ...

作者:木门寒雪 |发布:2019-02-13 22:31:01

• 踩个脚印,记住你,记住我~

踩个脚印,记住你,记住我~

作者:木门寒雪 |发布:2019-01-02 20:50:03

• 相片,图片,可以这样玩

相片,图片,可以这样玩

作者:木门寒雪 |发布:2018-12-31 23:33:17

• 由圣诞老人摔倒想起的

由圣诞老人摔倒想起的

又看到了那篇圣诞老人摔倒在雪地里,因无人扶而冻死的文章了,不扶是道德问题,扶了是利益问题,扶与不扶都是个人的自由,与人的好坏没关系。但是当你与身边的一些事情挂钩之后你发现,道德很多时候都是被人利用的坑人武器。 我不喜狗,准确的说 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-12-25 10:59:49

• 我的侠剑----木门寒雪

我的侠剑----木门寒雪

若无相欠,怎会相见 如若相见,便是有缘 如若有缘,心中从善 已经想不起是什么引导我来侠剑的了,但我知道我为什么会留下来,人,那些心存友善的江湖人,我觉得在这个江湖里百分之百的人对我没有恶意,九成的人对我很好,五成的人对贼好,极个别的估 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-12-23 22:29:48

• 好人一生平安

好人一生平安

作者:木门寒雪 |发布:2018-11-25 21:33:58

• 圈地留言给来生

圈地留言给来生

来生我今天又休了明天的班,明天定是来不了的,今天看见寻在了,但没见她打怪,想是忙的很,便没打扰她煮玉米吃玉米的工作,想你和你买一赠一的小尾巴了,虽然甚是不喜欢你们撒狗粮的作风,但你来新湖探监,专门为看我,我也是开心至极,兴奋至极的,以至于明天不 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-09-10 22:02:08

• 钱钱,不要你的钱要你的命~~~~

钱钱,不要你的钱要你的命~~~~

昨天听说我师傅嫁人了,我是没什么感觉,不管谁做师傅的老公,我的师傅始终都是我的师傅。但感觉钱钱貌似有些失落感,她说她的圈子要散了。感觉好像我不在她的圈子里,莫名的我也有些失落了。人迹罕至,无不荒凉的新湖里,就我俩相依为命。。。。。。一直 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-09-10 11:53:53

• 祝侠剑江湖六岁生日快乐

祝侠剑江湖六岁生日快乐

作者:木门寒雪 |发布:2018-09-04 10:25:45

• 笑话几则

笑话几则

1:小学时,正逢上自然课,老师讲到“杠杆原理”,启发大家:“除了铁棍、木棍,还有什么可以做杠杆?” 小明:“还有光棍!” 老师:滚出去…… 2:男生单身叫做单身狗 ,那请问有没有词语形容女生单身的呢? 神回复:狗不理 3:一句话诠释代沟 a:就是你换上新衣服, ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-08-21 09:47:51

• (侠剑七夕)一百字以上情书————骗金子~

(侠剑七夕)一百字以上情书————骗金子~

七夕到了,没有老婆,没有情人的我被个别人划入了单身狗行列,其实他们错了,因为我有你——侠剑江湖。因为爱,因为爱你,我奉献了我所有的业余时间(推掉了单位聚会,发小约歌等等)。也因为你的存在才让开心和快乐驱逐了我的孤独和寂寞,我很享受这份爱游走的过程,亦 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-08-17 20:21:58

• (侠剑七夕)一百字以内情书————骗金子~

(侠剑七夕)一百字以内情书————骗金子~

有人说寂寞的时候脑袋里闪现的,便是你最在意和爱恋的。七夕快收尾了,没有老婆没有情人邀约的我,脑袋里闪现的只有你——侠剑江湖

作者:木门寒雪 |发布:2018-08-17 20:10:30

• (侠剑七夕)一句话情书————骗金子~

(侠剑七夕)一句话情书————骗金子~

和侠剑江湖每天相约两小时是我最快乐的事

作者:木门寒雪 |发布:2018-08-17 20:05:58

• 侠剑七夕征文《用文字书写你对侠剑江湖的爱~》

侠剑七夕征文《用文字书写你对侠剑江湖的爱~》

后天就是七夕了,老大想着湖里的兄弟姐妹在赶赴鹊桥会时定有囊肿羞涩之人,便找来二当家的向日葵递她一麻袋东西,要她给大伙分分。可是怎么分才算公平公正呢,江湖小虾米木门阿雪进言做活动呗,大家凭本事取走自己想要的东西,便不能说什么了吧。既然大家聚在这个湖,定 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-08-15 21:16:20

• 爱在江南(盗版)

爱在江南(盗版)

作者:木门寒雪 |发布:2018-07-29 19:57:49

• 证明~~~~~~~~~~

证明~~~~~~~~~~

来生我来你家狂踩脚印了,证明十月这个信差不负使命,证明我这个老婆婆还有些记性,还证明那些尽在不言种话都是真情

作者:木门寒雪 |发布:2018-07-24 08:34:19

• 快乐分享,只多笑不多想~~~~~

快乐分享,只多笑不多想~~~~~

1变态楼主:弱弱的问下:拉*应该什么姿势啊?   暴强回复:你可以试下站着拉或者躺着拉,那可叫行为艺术~   2变态楼主:保时捷911是不是暗示美国“9.11”事件的?   暴强回复:那奔驰500意思就是说车的前排坐了两个250吧.   3变态楼主:为什么广西金嗓 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-07-24 08:24:46

• 精编西游记(灌水版)

精编西游记(灌水版)

从前有一个叫化每天出门乞讨 他很想过正常人的生活,于是他总要乞讨一些粮食积攒起来。可是他积攒了好多年,他的粮仓还是只有那么一点米。他不明白是怎么回事,于是打算弄个明白。 一天夜里他悄悄的躲在一个角落看着他的粮食。 结果,他看见一只大老鼠来偷吃他的粮食。于 ...

作者:木门寒雪 |发布:2018-07-24 08:19:25

• 灌水~~~~~小游戏

灌水~~~~~小游戏

两边青蛙交换位置 ,让左右两边青蛙交换位置,通常IQ不低于50(轻度智障者)水准的人,三分钟内可以完成。

作者:木门寒雪 |发布:2018-07-24 08:10:57

• 灌水~~~~

灌水~~~~

作者:木门寒雪 |发布:2018-07-24 08:08:33

123下一页

|网站地图 手机版|