搜索

快乐分享,只多笑不多想~~~~~

1变态楼主:弱弱的问下:拉*应该什么姿势啊?
  暴强回复:你可以试下站着拉或者躺着拉,那可叫行为艺术~
  2变态楼主:保时捷911是不是暗示美国“9.11”事件的?
  暴强回复:那奔驰500意思就是说车的前排坐了两个250吧.
  3变态楼主:为什么广西金嗓子总请足球明星为其代言?
  暴强回复:他的意思就是让我们吃了,好有力气骂国足。
  4变态楼主:我现在有一张李鱼春的海报,我把他的脸画满胡子。呵呵
  暴强回复:你在描一遍有意思吗?
  5变态楼主:秀一秀我和我的苏格兰牧羊犬啊
  暴强回复:不好意思啊,我不认识苏格兰牧羊犬,请问哪只是啊?左边的,还是右边的?
  6变态楼主:大便时最痛苦的是发生什么事情?
  暴强回复:是没带纸么?错,是带了纸而用不上
  7变态楼主:我最近喜欢上一外文系的女生、可是别人说她有男朋友、我该怎么办?
  暴强回复追她男朋友,让她伤心欲绝,然后你就主动过去安慰她。完美的计划啊。
  8变态楼主:我去找发廊女玩,被女朋友发现了,怎么办?有什么办法?
  暴强回复:你不会是在发廊里面碰到的吧!
  9变态楼主:日本怎么不让苍茎空扛旗?
  暴强回复:穿上衣服谁认识。
  10变态楼主:今天两个男生又为我打架了,我该怎样处理这类经常困扰我的问题?
  暴强回复:你爸爸没把你爷爷打骨折了啊?
  14变态楼主:草,吃KFC还说不贵??我都好久没吃了!
  暴强回复:KFC?垃圾地方,坐半天服务员连菜单都不拿来吃个毛,什么服务态度卧槽!
  15楼主:今年快男谁得冠军?
  回复:李宇春
  16变态楼主:我是二院精神科医生,精神病方面有什么不懂的可以问我…
  暴强回复:你怎么又逃出来了?
  20问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求,要给学生好听一点的评语怎么写啊?
  暴强回复:该学生学习稳定,动手能力强
       29被一群人围殴以后,说一句什么话最牛叉?
  回复:草,多大个事,还以为是暴菊呢。
  30变态楼主:有个美女很白很漂亮,怎么搭讪,才能让她印象深刻?
  暴强回复:美女,你好白哦,比白痴还白。

弱弱地问一句,第20是什么意思?

如果有来生 发表于 2018-7-24 08:58
弱弱地问一句,第20是什么意思?

调侃倭寇之语,没仔细看,貌似少儿不宜,换了