搜索
江湖论坛 雪舞的个人专栏
  • 520征文(原创)-ID :雪舞,喜欢一个人 不见得是爱,也许是崇拜

520征文(原创)-ID :雪舞,喜欢一个人 不见得是爱,也许是崇拜

我和他是在,某某江湖相识的,他的出场 就和电影里的盖世英雄一样 打架高手,为人出事好,,我并不是一个草率的人,但看到他那一刻,我沦陷了,我们在各个江湖到处“流浪”,,来到侠剑江湖,他叫我老婆, 我喊他老公,,我喜欢杀怪,他布置任务,,一起打架,我是炮灰,我死多少次 ...

作者:雪舞 |发布:2016-05-21 14:15:36

• 【参赛】江湖梦-我的江湖路(红颜若雪)

【参赛】江湖梦-我的江湖路(红颜若雪)

我的江湖路,2013年最初玩湖,曾经也轰轰烈烈过,在它湖无意中认识了很多江湖高手,我很崇拜羡慕他们。其中有,六道;涙;桶;辉辉;柳生;歌神;龙腾;篮子;刺客;轮回;流浪;雪人;。等等很很多多还有我记不住名字的。有的是一起打架的“战友”,也有的是打架的“对手” ...

作者:雪舞 |发布:2015-09-29 00:30:31

• 投诉木婉清 杀保护期新人,,

投诉木婉清 杀保护期新人,,

他们都是不到15天的新手的号,,, 请站长公正处理,,给新手补偿金,, 本人不爱投诉,第一次投诉是看不下去,,无法无天,,,

作者:雪舞 |发布:2015-08-27 21:16:16

• 江湖档案/雪舞

江湖档案/雪舞

那时候我上学时代,经常看姐姐成天玩江湖,被姨妈数落。后来2年前我也就偷偷也开始玩湖,是别的湖,那个湖打的乱七八糟,有个黑色军团还有个天上人间,,我开始崇拜打架高手,没想到,一个月关闭了,至于站是谁,我没记得,, 后来去了某某湖,把那个湖当回忆吧,最后不得已 ...

作者:雪舞 |发布:2015-05-16 20:05:24

• 《侠剑江湖之一见倾心》玩江湖的感觉,雪舞

《侠剑江湖之一见倾心》玩江湖的感觉,雪舞

第一次玩江湖的时候好像是2年前吧,那时候只会杀npc很开心,,我很少聊天,但是特别喜欢看打架。。。。。。 我也在某某江湖玩过。由于不想说的原因放弃了,,,来到侠剑江湖,,我看到这里的接待和老玩家都很热情,主动照顾新人,其中有向日葵,很是辛苦,照顾新手,特有耐 ...

作者:雪舞 |发布:2015-05-16 19:10:07

|网站地图 手机版|