搜索

520征文(原创)-ID :雪舞,喜欢一个人 不见得是爱,也许是崇拜

我和他是在,某某江湖相识的,他的出场 就和电影里的盖世英雄一样 打架高手,为人出事好,,我并不是一个草率的人,但看到他那一刻,我沦陷了,我们在各个江湖到处“流浪”,,来到侠剑江湖,他叫我老婆, 我喊他老公,,我喜欢杀怪,他布置任务,,一起打架,我是炮灰,我死多少次,都觉得很好玩,很开心。。他强大的战力和为人处事, 给了我很大的安全感和好感,,而我的体贴,勤劳,让他很宠我这个小女人,我们在江湖里 ,一起打架,快乐逍遥。。忘记了我是谁?我也不想问他现实是否有女朋友,,
不羡鸳鸯不羡仙,他的宠爱 。我的依赖,还有我的快乐,让我一度忘记,这里是虚幻的网络 ,不是现实.但是现实的残酷,还是在某一天来临,他已经订婚了, 家里催他结婚,马上结婚了,我有点伤感。有点迷茫。。 但我还是给了他们祝福,毕竟现实才是真实,后来,他来回穿梭在好几个江湖,去了别的江湖,他说那里他朋友多一点,但是我没去,我不喜欢那里,可能是因为觉得侠剑是最长久能信任的江湖,不像别的江湖开了关,关了开,这里有我很多美好的太多回忆吧。。。
有一天,他很高兴地和我说他的娃娃出生了,我由衷地替他开心,让他好好照顾娃娃和老婆。可能从一开始,我对他的喜欢 ,不见得是爱 ,只是单纯的崇拜,其实我已经彻底放下了。。 和他成为了最好的朋友,我由衷的祝福他幸福快乐。。。
他就像暴风雨,在晴空万里时突然出现 ,随即骤然消失,但是,我想他还是会回来的,无论回不回来,我们是最好的朋友而已。。。最后我祝福所有的剑侠新老朋友在侠剑玩的开心,也祝福剑侠人气越来越旺。。。

评分

葵花 + 3 点赞加分

你好棒。。。我们在江湖多么喜欢一个人,也不一定是真的,那只是一份感觉。。放在心里就好。

生活还是要继续的,湖里的他只能存在于江湖。。。

点赞加分

美好的未来

必须,当今社会有如此重情重义的小女子真是难能可贵

啦啦啦,,崇拜我吧。

有那么一刻,爱了就是爱了
做不到天长地久,既然现实与虚拟无法相融合
那么便曾经拥有吧