搜索

投诉刺客杀一天的新手

人家客栈出来用养猪卡,就被刺客杀了,之前是吸新手的武功,现在杀新手, L6MTQSQUOZO(ZO_L03_H]YX.png

第一呢,请他本人 投诉。        你算个鸟?来投诉我?
第二呢,请他本人 回复,问问 是不是他自己先动武的,然后才杀他的。
第三呢,您是帮忙发帖子呢?还是什么呢?
第四呢,如果群架时候 无殇 不对 我们  动武,我们 有必要杀他?
第五呢, 如果是误会,需要点经济补偿,我可以给他,这都无所谓的。
第六呢, 您是安的什么心呢?没天没事闲的你是吧?

刺客° 发表于 2019-1-7 09:47
第一呢,请他本人 投诉。        你算个鸟?来投诉我?
第二呢,请他本人 回复,问问 是不是他自己先动武 ...

无殇 什么时候动武了?我在外面丢卡,看的清楚,,你本来就杀了,还说人家动武。他刚来不爱说话,,论坛也没写江湖档案,,怎么投诉? 看不惯就投诉你,因为他是我接待的,,,之前别人投诉乱码 不是也处理了吗?

刺客杀新人投诉成立

1、扣罚金币3000(不足扣为负,金币为负不能动武),补偿受害人2000金币。

2、监禁刺客账号24小时。

再犯处罚加倍!

副站威武。顶一个!
只要有证据,违反规则的必须惩罚。不管有心还是无意。
否则站长辛苦做的各种规章制度岂不是一纸空文?谁还去遵守呢?