搜索

《侠剑江湖之一见倾心》玩江湖的感觉,雪舞

第一次玩江湖的时候好像是2年前吧,那时候只会杀npc很开心,,我很少聊天,但是特别喜欢看打架。。。。。。
我也在某某江湖玩过。由于不想说的原因放弃了,,,来到侠剑江湖,,我看到这里的接待和老玩家都很热情,主动照顾新人,其中有向日葵,很是辛苦,照顾新手,特有耐心,新手无意中吃了舍利子,道德负荷,,给新手后悔药,,告诉他们怎样玩,,,还有,,无言的结局,呀呀学语,飘逸零飞,恋兰等等 ,他们把自己的药物给新手,给豆子,。先让新手先杀小npc,我感觉自己也被传染了,也开始学照顾新手,但是我自己有些都不懂,也许以前在线少,,在这里杀杀npc,因网速慢,即使有时候点不到,偶尔突然点到大npc极品怪兽,很是开心。。。。
我在江湖里喜欢看打架,偶尔也参与打架,一般都是炮灰,也就是送死,,,,呵呵,无所谓的,。。我崇拜偶像。无意中认识很多会打架的高手。遗憾呀。不知道都去哪儿了。。。雲少就是其中一个,,我和他相知,相识,最后成为江湖夫妻,这个就是一见倾心?我不知道我有没有仇人,我是没仇人,但是我自己认为这个是游戏,玩就是要开心,别计较太多,谁杀过我,我都忘记了,游戏吗。死了可以复活,又不是真死,,我参加工作了,我下午有时间开电脑泡点,,,,够400字没,,提前说明,。我学生时代语文从未及格,,不会写了,说实在话,每一个江湖不是长久的,一个一个开了关了,,,我听说过的也经历过的这个侠剑江湖是最长久的,很多高手也是从这里磨练走出去的,,最后我祝福侠剑江湖人气旺,,祝福每一个玩家开心快乐!

评分

林夕 + 3
张中 + 8
葵花 + 3 点赞加分
糖糖老大 + 3 美腻头像分~~~

沙发啊,第一次离楼主这么近

我还是板凳,每一个江湖不是长久的,一个一个开了关了,,,我听说过的也经历过的这个侠剑江湖是最长久的,很多高手也是从这里磨练走出去的
这句话很受用

美女。。。我好喜欢你~~~

点赞加分 也祝愿你和云少永远相伴在侠剑

赞啊                     

中国江湖网 发表于 2015-5-16 20:34
我还是板凳,每一个江湖不是长久的,一个一个开了关了,,,我听说过的也经历过的这个侠剑江湖是最长久的, ...

我说的也没见你引用过 你重女轻男{:soso_e141:}

希望玩的开心~

是啊 我都来来回回好几次了 侠剑依旧在这里