搜索

【参赛作品】雪舞-我的侠剑江湖路

不知不觉,剑侠已经陪伴了我走过3个春夏秋冬。回想初选择来剑侠江湖玩的时候,懵懵懂懂的我,什么都不知道,什么也不会,就跟着东奔西走,与人打架(当然我都是炮灰的命,嘻嘻,哈哈,) 值得庆幸的是,得到了很多第一次玩湖的朋友的热心帮助,耐心解答,给我下载浏览器,虽然我学得并不快,虽然很多帮忙过我的朋友、很多并肩作战的战友现在都很少上剑侠了,因为都成家立业了。但你们对我的帮助,对我的恩,对我的情。我都会一一记在心里。我永远的朋友。。。。
记得有人说过:人生其实就是一场旅行,每经历一件事,每走一步,每遇到一个人,无论好与坏,都是一处风景。人生,旅行,原来有如此的类似。我要感谢我所遇到过的每一个人,是你们让我学会了成长,让我学会了坚强,让我学会了珍惜,让我学会了感恩。
最初来到俠剑江湖,看到了向日葵的对待新人的热情,辛苦,劳累,付出,,,也是她引导我成为一个接待,,我希望俠剑湖人多,人气旺,自己也觉得人多好玩,,有打架的,有打怪的,有寻宝的,有进修的,有打扑克的,有踢人的,有泡妞的,有胡说八道的。。。。
如今我有幸成为一名新人接待,我自己努力学着用满腔的热情和耐心的指导迎接每一位来剑侠的朋友,让大家感到开心、温暖。可是也有不如意的的事情,,有骂人的,有拉人的,,也有误会自己的,, 我选择忘记,,,江湖恩怨几时休?? 不要记在心里,游戏一场,,,
但不管经历多少岁月,也不论走过多远路途,我都深深怀念剑侠江湖,因为它曾经引导我与你相遇。喜欢这个俠剑江湖,我开心过,也痛苦过,也迷惘过。这里有我很多的美好回忆,爱情,友情,亲情,,,,师傅,徒弟 朋友,战友,姐妹,伙伴,,,,,
在剑侠江湖4周年来临之际,我祝福俠剑江湖人气更旺,祝福新老玩家开心快乐。。。

评分

葵花 + 3 点赞加分

江湖四周年庆年之际 我代表侠剑祝你永远开心快乐 侠剑会永远记住你的辛苦和付出..... 感谢侠剑一路有你~~

我来赞赞赞!

这个要点个赞\(≧▽≦)/