搜索

【落笔絮侠剑】+侠剑江湖越来越好-雪舞

2022年9月17日。侠剑江湖迎来了十周年,,我从上初中就来到侠剑,朦朦胧胧的记忆,勾起我美好的回忆,江湖梦,江湖情。

感谢侠剑站长,侠剑江湖稳定运行十年,侠剑江湖站长给我们创造一个游戏平台,长久公正的侠剑江湖,给予我的少女梦,侠女梦,崇拜迷恋的梦,,,也包括我的家人包容理解支持,我才可以在虚幻的网络玩耍逸乐,,祝福站长和师傅葵葵和所有玩家 开开心心,快快乐乐,平平安安,事事顺利,幸福安康!

我在侠剑江湖尽情的玩刷逸乐,10年陪伴我成长,有过快乐,有过迷恋,有过幸福,有过回忆,有过战友,有过朋友,有过很多很多,,,,,祝侠剑江湖,人气旺旺,越来越好。。。  

愿我的师傅葵葵开心快乐每一天,是她教会我如何接待新人,师傅是最辛苦的,付出很多心血。。。虽然接待新人有时候很累,眼睛疼,教会如何闯荡江湖,我心满意足。愿所有的新人,都能留下来,学会打架,成为打架高手,,让更多新人去崇拜,,去迷恋,有自己的江湖情和江湖梦,,

我曾经的战友伙伴,我的朋友,曾经的红颜知己,还有我新认识的好朋友,2022年疫情还没结束,,愿所有玩家和站长平安健康,事业顺利。

有趣一幕,复制上来了。大盗首领有宝,加油,新人们做任务100分有好处,一把绝情刀和神牛令,2万5金币有了。。

攻击】威力爆满+【夫妻同在】红颜若雪状态:拼命 大盗首领(红颜若雪)状态:出关 攻击状态:攻头部!
血影门红颜若雪对大盗首领(红颜若雪)使用了一招骊歌破阵 〖红颜若雪向大盗首领(红颜若雪)打去!〗可怜的大盗首领(红颜若雪)技不如人,被红颜若雪活活打死!! 种子1个; 木材2个; 蓝宝石1个; 猪肉精华1个; 绿宝石1个; 红宝石1个; 破天锤1个; 绝情刀1个; 神牛令1个;

祝福侠剑江湖的所有玩家,开心快乐一起闯荡江湖,打打杀杀就是江湖,恩怨归恩怨,打架归打架,没必要生气谩骂,我们在侠剑相遇相识,就是缘分,我觉得侠剑江湖是我们另一个家,我们都是家中的一份子,,愿各位平安健康开心快乐,,,愿我们的侠剑江湖在站长的带领下,越办越好,人气旺旺,,在侠剑大家庭,我们一起开心玩耍,快意恩仇,侠剑路,江湖情,愿侠剑江湖陪伴你我他。。。

最后祝福侠剑江湖十周年生日快乐!

你就是网游小说里最出名的美丽接引npc
不厌其烦的对待每一个新人

你跟你婆娘学坏了 。。。  发表于 2022-9-17 09:48
你这个黛比金~ 只是多打了几个字 就抢了我的沙发  发表于 2022-9-16 23:02

刚来江湖的时候是樱雪小姐姐教我落户侠剑、打怪做任务~

还被我当成了人工智能机器人~

谢谢你的耐心指导~  为你点赞~

------------------------以下是一楼广告-------------------------

江湖优质单身大侠推荐  金玉满堂 微醺  (可撩)

有时间
一起
继续
打麻将

线上客服 普通话服务请按1 粤语服务请按2 English 请按3 重听请按# 返回找站长

越来越好,来来来

越来越好,来来来

你是十年老玩家?