搜索

投诉木婉清 杀保护期新人,,

未到15天新手

未到15天新手
QRTQ@4IY)84}6@ENOW)8A{4.png {%XTI9PJ9UW%D)CP@DO8U0J.png   他们都是不到15天的新手的号,,, GT`12.png 请站长公正处理,,给新手补偿金,, D$JK0XXMNLI@N_2ZX%TBG}2.png 本人不爱投诉,第一次投诉是看不下去,,无法无天,,,

首先我跟帕米拉道歉,关于杀他小号也不是故意,原本是想看一下小孩攻击多少,自己攻击多少,没想到一下就死了。
也是后来才知道是帕米拉的小号,他有什么不开心的可以来找我,我可以补偿他。
另外对于15天以内保护期新人不可以杀,我也不是很清楚,毕竟我玩的时间也不长。有什么处罚,站长可以公正处理,我接受。
但是,至于你说的什么无法无天吗,还什么看不下去了。我是连续杀他杀到不让他上线还是怎么了?他跟我也差不多等级,大家都是玩游戏,我杀了他的小号,他也可以来杀我,至于你说的那么夸张吗?

木婉清,很多杀人的都说自己不是故意的,你都来了快一个月了,那就怪你不看保护新人公告。。如果每个新玩家都去杀新手,,那站制定的新手保护期,还有什么用?,本是梦境杀新手也不是故意的,是新手先动手的,不是也被罚金了吗?野枫2年没来不清楚15天保护期,杀新手,也被罚了,,至今都金负荷,,绝杀杀新手以为是卡在那里的小号,也被罚金了。。错就是错了,只是希望你以后别乱杀新手了,你杀 初心勿忘 他也是新手,你也是闹着玩吗?勿忘初心是 寂亿的小号,寂亿也是不到15天的新手。。请站长公正处理。给那波波和初心勿忘补偿金,, 通过这次事件让任何新老玩家都不要任意杀新手,,这样新手才能留下来,,湖人气才多,我们玩的也有意思。。 {GPA1[YREB(5VR{B}]F9E)C.png STAA)G`NO)OVUR(2YQNT}{E.png

毒藥 发表于 2015-8-28 16:57
木婉清,很多杀人的都说自己不是故意的,你都来了快一个月了,那就怪你不看保护新人公告。。如果每个新玩家 ...

这就是你所谓的这样江湖才有意思,玩的人才多?
我在上一个帖子里面很清楚明白地说了我接受公正公平的处罚。
同时对自己的做法做出了说明,也和他本人解释过了。
人家都没有计较,你在这边揪着不放,包括你做的事情,难道真的只是为了江湖的和谐?

如果非要扯着这个理由,那我也是刚玩不久的新人,也在一个月之内,对于新人你就是这么咄咄逼人的吗?
这才是站长也要同时考虑的吧?老人对待新人误杀,应该如此?

毒藥 发表于 2015-8-28 16:57
木婉清,很多杀人的都说自己不是故意的,你都来了快一个月了,那就怪你不看保护新人公告。。如果每个新玩家 ...

很多新来的人玩一个月难道就什么都知道了?一个女玩家本身对游戏可能就不是很了解.况且新人很多都是尝试做些事情,江湖本身也是战斗的地方,新人来了做些尝试打架难道就破坏江湖稳定,影响江湖运行了?别上升到这种高度好不好?你道貌岸然的对新人安这种罪名,实在不敢恭维.而且木婉清是看到是小号说练习一下,也没有针对大号蓄意杀害.
       再说其本人也说向受害者道歉了.非要穷追到底,把一个新人的尝试作为反面教材穷追猛打?
      唉,风度啊风度

都自己人,误会都解除了。我亲家母不是坏人,不存在无法无天。

证明自己的清白

第一张图你是截的  杀人时间 和我们的聊天时间 没有不符吧?
足以证明 我不是为了破坏江湖和谐而去杀人
所以你可以安心了哈{:soso_e128:}

连杀两个的原因是因为一开始试了一个直接死了,没有试到攻击力才又杀了一个的。
惩罚我接受,但是你的指控我可不接受。

小羊肖恩 发表于 2015-8-28 17:51
这就是你所谓的这样江湖才有意思,玩的人才多?
我在上一个帖子里面很清楚明白地说了我接受公正公平的 ...

你看看时间,,因为你杀新手,我当时生气才出去杀你的,,,后来投诉你的,只是我从未投诉过,截图到论坛很费事,发表的慢了些,,记得错了就是错了,假如是我真杀你了,我不会后悔,你来湖已经是28天了吧,本来我不想投诉你,可是 27日你又杀了纸*金迷丶
纸*金迷丶2015-8-27 17:24:34木婉清
[江湖聊天室]武功招式:木婉清[初出茅庐]
我原本以为他也是新手,可是我发现他是男神丶的小号,已经过了保护期,我知道你也是新来的,,可是你确实杀了2个不到15天的新手,违反了站制定的新人保护规定,,理应受到处罚,不然不公平,,我不想再回答你了,,

毒藥 发表于 2015-8-28 18:32
你看看时间,,因为你杀新手,我当时生气才出去杀你的,,,后来投诉你的,只是我从未投诉过,截图到论坛 ...

不想回答拉倒,随你吧。
劳烦你这么用心良苦了~

毒藥 发表于 2015-8-28 18:32
你看看时间,,因为你杀新手,我当时生气才出去杀你的,,,后来投诉你的,只是我从未投诉过,截图到论坛 ...

1、账号注册时间≤15天受到江湖保护(小号不在保护范围之内,小号挂机请到泡点房或门派房间,大厅聊天请加贵宾),一旦被无端杀戮和使用攻击性卡片,均可向站长投诉。不得以门派恩怨、捡拾他人打怪物品等为由进行杀戮和使用攻击卡片,玩家不得为自己违规找任何借口。

抱歉让你失望了,小号不在保护范围之内。