搜索
江湖论坛 阿娇的个人专栏
  • 顺风顺水顺财神~~~

顺风顺水顺财神~~~

近期喜欢上江湖购物~~~颇有砸锅卖铁之势~~只要金币攒到1万出头~~马上收购行挂起~~ 之前爱逛寄售行~~有钱了就去消费~~直到小鱼告诉我不是寄售去不起,收购更有性价比~~~感觉小鱼说的有道理~~加上我这人也听劝~~果断去试~~真的挺好~~一扫之前对收购行的颓废认知~ ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-30 10:39:16

• 今天论坛签到用的表情是惊悚~~

今天论坛签到用的表情是惊悚~~

被困电梯~~~就自己~~~吓死人了~~~~

作者:阿娇 |发布:2024-04-29 10:15:18

• 轻松一夏~~

轻松一夏~~

近期懒洋洋,有朋友问,很忙吗~~不忙~~就是没多少热情~~经常安安静静的发呆~~ 昨天晚上看到来自广州极端天气的报道,一阵揪心~~江西恶劣天气的时候,也难过了好一阵~~ 今天中午,收到了来自远方的好消息,突然开心了~~开心就要得瑟下~~ 隔壁办公室的美女小 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-28 17:52:46

• 说到做到,不放空炮~~

说到做到,不放空炮~~

你用接近250个刀牛买我头像卡的那个夜晚~~我们成了好友~~我说,我可以帮你进修到3个太阳~~你嘴上说着谢谢~~大概也是不相信的~~ 昨天你留言说不想打怪了,太费劲~~我想~~是时候让你进修了~~ 可惜我没钱,水晶石和僵尸血也早已换成钱买了刀牛~~一个太阳~~全是你自己的东西~~ ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-19 11:42:52

• 哎呦我去,这么先进的么~~~

哎呦我去,这么先进的么~~~

押镖车的时候,赫然发现,镖车后面写着一个漂亮的镖字,好惊喜啊~~拉个车都这么有幸福感的哦~~

作者:阿娇 |发布:2024-04-18 09:47:42

• 那么倔强~~小屋兄~~

那么倔强~~小屋兄~~

本帖最后由 阿娇 于 2024-4-17 17:20 编辑 下午外出~~看到留言的时候~~已是下班时分~~~ 看到了你的头像,战损装,30斤的体重,31斤的反骨,第一感觉就是标题的四个字~~那么倔强~~这或许是你的隐形人格~~你本人是那么憨厚朴实温暖的一个小伙~~ 前段时间吃撑了乱 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-17 17:18:43

• 红花老板,出来让阿娇揩油喽~~~

红花老板,出来让阿娇揩油喽~~~

本帖最后由 阿娇 于 2024-4-11 10:27 编辑 前天突然忙起来,忙的时候,居然连饭都可以推迟,有时候半天一口水也来不及喝~~~好在~~昨天事情顺利完成~~今天就一身轻松~~心情很美~~嗯~~美的冒泡那种~~~ 看了看超级当铺,已经积累的不少花猪,正准备出售,突然想起自己 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-11 10:21:51

• 别胡乱猜测,我给你真相~~~

别胡乱猜测,我给你真相~~~

既然大家对王天明的事情有兴趣,我就做个说明,王天明玩了一段时间后,为了增加收入出去工作,时间三年,因为侠剑江湖的号有地域限制,他去那边工作初到很忙,我就给他上号,本意就是养着号,我以为侠剑CP之间养号是可以的,所以没有任何避讳,直到站长和我说,我被举报 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-07 21:51:39

• 苏白衣是男侠还是女侠,出来让我抱大腿啦~~

苏白衣是男侠还是女侠,出来让我抱大腿啦~~

本帖最后由 阿娇 于 2024-4-3 11:57 编辑 老妈出发前发了微信,说午饭回家吃,带了好吃的~~~哈哈哈,心情瞬间美的冒泡~~ 做完任务去收购溜达,看到一个大侠需要僵尸牙,量大价格也不错,急忙把自己的存货甩了出去,拿到钱数了数,就挂了消息收刀10把,为什么急 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-03 11:56:40

• 春天的花儿~~

春天的花儿~~

前天最高温度将近30,街上一片清凉,昨天急剧降温,风声吼叫,今天飘起了雨~~看下同事,有的羽绒服,有的风衣,有的短裙~~花是香的,叶是绿的,风是凉的~~ 看了一段让我心惊肉跳的视频,睡梦中被大风卷走,卧室仅剩床架~~极端天气对人类的伤害防不胜防~~很多突发事件不 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-03 11:15:45

• 关于阿娇辞去版主事件的情况说明~~

关于阿娇辞去版主事件的情况说明~~

本来以为,自己能力有限,无法胜任版主职位,提出辞职是件小事,刚才看到小影的回复,认识到作为公众事件的严肃性,也意识到问题的严重性,所以在此给大家说明情况,避免不必要的误会~~~ 当初我在论坛蹦跶,看着自己帖子一天天增多,又想到论坛版主有通宝可拿,贪 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-02 10:09:06

• 辞职信~~

辞职信~~

本人辞去论坛文学情感版块版主一职~~谢谢站长上个月的薪水~~

作者:阿娇 |发布:2024-04-01 22:00:24

• 人间四月天~~

人间四月天~~

本帖最后由 阿娇 于 2024-4-1 10:33 编辑 林徽因说:你是一树一树的花开,是燕在梁间的呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人家四月天~~ 听说有人钟意我,心花怒放~~感谢小屋的喜欢~~ 三月的风~~四月的你~~心之所向~~愿你眼里有光,心中有爱,一路春暖花开~~ 昨天 ...

作者:阿娇 |发布:2024-04-01 10:31:17

• 江湖存在的意义~~

江湖存在的意义~~

五子棋比赛进群后,听到一声清脆的呼喊:娇姐,不用看,就知道是我那可爱的善良的优秀的美丽的小仙子宝贝~~ 知道她生病之后,一阵难过,一阵心疼,压制不良情绪,和小宝贝开心的聊了几句,聊到我的大宝贝珊珊,和小宝贝说她很忙,我也很久没看到她了~~ 昨天追完剧 ...

作者:阿娇 |发布:2024-03-28 10:56:39

• 又带出一个小徒弟~~

又带出一个小徒弟~~

我们家一博新剧《追风者》开播以来,闲暇时间,不是在追新剧集,就是在二刷三刷的路上~~不是反复观看,就是刷精彩片段~~~不是咬牙切齿的想揍张鸣泉~~就是窝着一肚子火要扇李晟达~~最近两集,又觉得应该加入斧头帮,剁了林樵松,剁成肉泥~~总之,伤害我们家一博的,都是敌 ...

作者:阿娇 |发布:2024-03-27 17:08:16

• 勇敢的人先享受世界~~

勇敢的人先享受世界~~

周末,雨沙沙,睡的很甜,10点多醒来,湖里任务,论坛签到,忙完之后,心情大好,这么愉快的周末,要留几行文字的,美丽瞬间不可辜负~~ 是有话要说的,想想还是不说了,落日晚风的尽头,各有各的自由~~ 人在吃,称在看,减不下来的原因是贪婪,吃着碗里,看着锅里 ...

作者:阿娇 |发布:2024-03-23 11:27:15

• 今天不巧,喝水都塞到牙~~~

今天不巧,喝水都塞到牙~~~

而今尘尽光生,照破青山万朵

作者:阿娇 |发布:2024-03-22 09:44:55

• 一出好戏~~~

一出好戏~~~

思想深刻的人在和别人打交道时,会觉得自己像个滑稽演员,因为要让人理解,他们必须先违心地谈论肤浅的东西~~~尼采

作者:阿娇 |发布:2024-03-21 10:48:14

• 被我踢的美女,抱歉啊,认错人了~~

被我踢的美女,抱歉啊,认错人了~~

江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故~~~

作者:阿娇 |发布:2024-03-20 10:43:06

• 周末愉快哦~~

周末愉快哦~~

作者:阿娇 |发布:2024-03-15 15:35:47

123下一页

|网站地图 手机版|