搜索

苏白衣是男侠还是女侠,出来让我抱大腿啦~~

老妈出发前发了微信,说午饭回家吃,带了好吃的~~~哈哈哈,心情瞬间美的冒泡~~
     做完任务去收购溜达,看到一个大侠需要僵尸牙,量大价格也不错,急忙把自己的存货甩了出去,拿到钱数了数,就挂了消息收刀10把,为什么急着收~~也不进修也不转生~~这要从我性格说起~~本人一直是个有钱就花没钱只要遇到喜欢的借钱也要花的人~~
     写完春天的花儿帖,又回收购看一眼,吆喝~~我的消息没了~~没了~~查看记录~~是苏白衣大侠所为~~我认真核对~~就是我卖他牙的那位~~这个~~苏白衣这么好的名字,是男侠还是女侠啊~~不管男侠还是女侠~~出来给我个大腿抱一下~~哈哈哈~~正好下班~~愉快的半天又结束了~~

可以直接回家吃饭是幸福的

礼尚往来,小*这厢有礼了,阿娇小姐姐还卖么,量大

影寒槿月痕 发表于 2024-4-3 22:44
可以直接回家吃饭是幸福的

小影说的对,特别是吃到的是从小到大都喜欢的饭饭~~

苏白衣 发表于 2024-4-4 09:07
礼尚往来,小*这厢有礼了,阿娇小姐姐还卖么,量大

苏大侠还是苏女侠~~~不知道你是初来还是回归~~~有个情况我觉得有必要告知您一下~~水晶石在上个月大部分收购价是200,只有一个土豪收购的是180,昨天你卖刀给我,知恩图报的阿娇明知道110价格超低的情况下,还是果断的把1000水晶石出售给您,然后挂了1.1万一头牛,如果你卖牛给我的话,其他您收购的物品在下肯定会倾其所有~~可是你没有~~吃亏只有一次~~要么卖给我10头牛~~要么提高水晶石收购的价格~~要么我们两个的交易到此结束~~我说清楚了吗~~名字好听的大侠或者女侠~~

阿娇 发表于 2024-4-4 09:30
苏大侠还是苏女侠~~~不知道你是初来还是回归~~~有个情况我觉得有必要告知您一下~~水晶石在上个月大部分收 ...

额~ 纯属误会,在下那时没牛,等补完牛发现下架了

苏白衣 发表于 2024-4-4 09:44

这么好听的名字,这么清新的形象,我相信你说的~~是个干干净净的可爱人儿呢~~那我挂上哦~~嘿嘿~~

苏白衣 发表于 2024-4-4 09:44

你这样说了,其实不管你买不买,我的水晶石和僵尸牙全部出售给您~~其他优点没有~~义气仗义还是有那么一丢丢滴~~

阿娇 发表于 2024-4-4 09:46
这么好听的名字,这么清新的形象,我相信你说的~~是个干干净净的可爱人儿呢~~那我挂上哦~~嘿嘿~~

嗯~

我也不清楚市场,没有参考,瞎挂的

阿娇 发表于 2024-4-4 09:48
你这样说了,其实不管你买不买,我的水晶石和僵尸牙全部出售给您~~其他优点没有~~义气仗义还是有那么一丢 ...

嗯嗯~ 挺你