搜索

投诉一岁就很坏自动陷害

站长因工作原因,对于江湖日常管理时间有所减少,不能保证时时在线。但基本会保证每天处理一次江湖事务,近期发现PK时自动丢卡等操作有所抬头,故在此严正声明:

自本贴发出之日起,凡PK自动操作,经查属实者,不讲理由,一律从重处罚,发现一次扣除大号金币50万(相关账号不足50万直接监禁)。

特此声明

呵呵。。小狂可比你富多了。人家自动的是吸血虫呢!

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

sjjhcnzhanzhang (37)jhltssjjhcnzhanzhang (37)jhltssjjhcnzhanzhang (37)jhlts

sjjhcnzhanzhang (4)jhlts

鼻涕哥,你投诉你妈个水门啊?你个鸟人,打个架也畏畏缩缩,别人不出来你敢出来啊?卧槽你老母的,估计你老母被人强奸,要是没人出头,你也不敢出来管吧?哈哈哈哈。。。。顺便解释一下上面图里的凤姐说错了,是楼主,不是群主~!哈哈哈哈哈~!

RE: 投诉一岁就很坏自动陷害

太历害了

何苦这样。你他**傻逼吗?老子玩这里就没用过自动,睁开你们的狗眼,那吸血虫隔他**10多秒用一下也算自动?
你们狗掌门用自动的时候那才叫自动。。用句你们自己的名言说你们。。狗**沾酱油~都****不是。。。老子是富有。
怎么了。挂了50多个会员,那又怎么样,我兄弟多,叫些人过来要6会很正常。你们的狗掌门。带着你们这帮狗比人,,到哪里一点人性都没有。。想找人要会员,你们要的着吗。。,跑他**天子的湖,每个人都要个10会,有用吗?那个调状态的**湖老子不稀罕去。。。我们不去,你们还得像狗一样在这里追着大爷。。嘎嘎。。。你们这帮狗逼人真是贱,没事找事。。。。狂爷好久不发帖子骂你们,你们逼都痒痒了吗?我在百度里找到了你们掌门的照片了。。这些小的就是你们这个帮狗逼人。。。

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts路过。。。

见过不要脸的,你任小狗敢说没用自动?可笑。一SB在这乱伦还到处叫人来看。哎。。。你妈和狗生了你,难怪你一直对狗很感兴趣