搜索
江湖论坛 张月的个人专栏
  • 发给血影这帮狗逼人。。乌龟掌门必看。。。。

发给血影这帮狗逼人。。乌龟掌门必看。。。。

最近我们黑色打架非常牛逼,把你们这帮逼都干**了。、、看你们这样惨。, 狂爷也很难过。。在此我代表黑色和对抗血影狗的兄弟朋友们。。以后我们打架 就出1半的力量对付血影狗。。。如果血影这帮逼在被打成**。。狂爷就算在怜悯你们 也没啥用了。。。。。。。。期待。。。 ...

作者:张月 |发布:2012-04-18 01:33:14

• 张中你到底啥意思?

张中你到底啥意思?

张中你看看。。新人。。敌人的号加我派争霸刷分。。。 你以前罚过我金币。就算新人有门派杀了也要处罚。我那金币也是争霸罚的。 以前我骂人就监禁我。、。杀个新人也罚金币。。甚至还罚10万。监禁2天。 现在血影的人犯了错,还有证据。就不处理吗???????? 我的帖 ...

作者:张月 |发布:2012-03-31 16:41:35

• 每天都投诉。。。。。。。。看怎么处理。。。

每天都投诉。。。。。。。。看怎么处理。。。

张中你看看。。新人。。敌人的号加我派争霸刷分。。。 你以前罚过我金币。就算新人有门派杀了也要处罚。我那金币也是争霸罚的。 [/td][/tr] [/table]以前我骂人就监禁我。、。杀个新人也罚金币。。甚至还罚10万。监禁2天。 现在血影的人犯了错,还有证据。就不处理吗?? ...

作者:张月 |发布:2012-03-27 16:20:08

• 投诉5天了没处理是徇私吗???

投诉5天了没处理是徇私吗???

张中你看看。。新人。。敌人的号加我派争霸刷分。。。 你以前罚过我金币。就算新人有门派杀了也要处罚。我那金币也是争霸罚的。 [/td][/tr] [/table]以前我骂人就监禁我。、。杀个新人也罚金币。。甚至还罚10万。监禁2天。 现在血影的人犯了错,还有证据。就不处理吗?? ...

作者:张月 |发布:2012-03-27 16:19:50

• 天天投诉。。。。。。。。。。。。。。

天天投诉。。。。。。。。。。。。。。

作者:张月 |发布:2012-03-27 16:19:19

• 投诉。。。。。。。。。。。。。。。。

投诉。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:张月 |发布:2012-03-27 16:19:07

• 张中进来看看。。。。。。。。。。。。。

张中进来看看。。。。。。。。。。。。。

作者:张月 |发布:2012-03-27 16:18:52

• 张中进。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张中进。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:张月 |发布:2012-03-27 16:18:30

• 站长进、、为什么我的帖子3天了还没处理?

站长进、、为什么我的帖子3天了还没处理?

作者:张月 |发布:2012-03-26 15:56:49

• 站长进。。。。。

站长进。。。。。

张中你看看。。新人。。敌人的号加我派争霸刷分。。。 你以前罚过我金币。就算新人有门派杀了也要处罚。我那金币也是争霸罚的。 我就看你怎么处罚。。。。。。。

作者:张月 |发布:2012-03-25 01:15:47

• 江湖聊天室 22日聊天记录

江湖聊天室 22日聊天记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:张月 |发布:2012-03-22 00:00:28

• 投诉清大厅

投诉清大厅

作者:张月 |发布:2012-03-06 00:59:59

• 想要证据吗?

想要证据吗?

张中你要证据QQ找我。。我要是发在论坛。。他们就会消灭证据了。你核实以后在发论坛

作者:张月 |发布:2012-03-05 12:15:35

• 发给站长和江湖玩家看的,。。这叫什么公平?

发给站长和江湖玩家看的,。。这叫什么公平?

张中,我兄弟明月贵宾测了、、 李四骂人你不册?风尘的世外贵宾骂人也不册。狂刀的贵宾也在骂。。难道我们黑色贵宾可以随便测吗?如果在不测出他们、、、 我就让江湖;乱。。。。让论坛和江湖都是骂人的东西。。。张中你看着办。。我兄弟明月就该杀鸡敬候吗? 你越这样。 ...

作者:张月 |发布:2012-03-04 17:51:31

• 他**、、老是投诉我们。。大家看看。

他**、、老是投诉我们。。大家看看。

张中,我兄弟明月贵宾测了、、 李四骂人你不册?风尘的世外贵宾骂人也不册。狂刀的贵宾也在骂。。难道我们黑色贵宾可以随便测吗?如果在不测出他们、、、 我就让江湖;乱。。。。让论坛和江湖都是骂人的东西。。。张中你看着办。。我兄弟明月就该杀鸡敬候吗? 你越这样。 ...

作者:张月 |发布:2012-03-04 17:41:39

• 风尘人妖。睁开你的狗眼看好了、

风尘人妖。睁开你的狗眼看好了、

怎么唱情歌对七星说:你牛逼?(21:23:25) 怎么唱情歌对七星说:你她吗牛逼什么(21:23:34) 怎么唱情歌对七星说:你在牛逼什么?(21:24:30) 怎么唱情歌对七星说:你ma的烂逼让我×了 怎么唱情歌对七星说:反着×好了。(21:28:21) 怎么唱情歌对七星说:应该是精子射到墙上 ...

作者:张月 |发布:2012-03-03 13:39:43

• 请站长测出他的世外贵宾。。

请站长测出他的世外贵宾。。

怎么唱情歌对七星说:你牛逼?(21:23:25) 怎么唱情歌对七星说:你她吗牛逼什么(21:23:34) 怎么唱情歌对七星说:你在牛逼什么?(21:24:30) 怎么唱情歌对七星说:你ma的烂逼让我×了(21:28:06) 怎么唱情歌对七星说:反着×好了。(21:28:21) 怎么唱情歌对七星说:应该是精 ...

作者:张月 |发布:2012-03-01 21:28:04

• sddfff

sddfff

fghukskskdkdkdk可是打开闪客快打可抵扣贷款

作者:张月 |发布:2012-02-25 14:17:31

• 我把逼涕哥李四惹怒了。。

我把逼涕哥李四惹怒了。。

无锡莫问哥对狂小邪说:你不敢出来么?嘈你瞎女马的。看你那狗几吧样。新词就是反复的嘈你那没爹的女马(0:55:15) 无锡莫问哥对狂小邪说:你不敢出来么?嘈你瞎女马的。看你那狗几吧样。新词就是反复的嘈你那没爹的女马(0:55:18) 无锡莫问哥对狂小邪说:你不敢出来么?嘈 ...

作者:张月 |发布:2012-02-25 00:59:15

• 投诉风火轮杀新人

投诉风火轮杀新人

[/td][/tr] [/table][/td][/tr] [/table]

作者:张月 |发布:2012-01-27 19:07:21

12下一页

|网站地图 手机版|