搜索
江湖论坛 没事说两句的个人专栏
  • 投诉紫陌,流浪,毅丝不挂屠杀新号

投诉紫陌,流浪,毅丝不挂屠杀新号

作者:没事说两句 |发布:2012-05-16 15:58:42

• 站长,请教个问题。

站长,请教个问题。

我买攻击和会员的价格好象和你最近搞的什么活动的价格不一样 你说我该怎么理解? 我是没赶上合适的机会还是该认命? 你能不能把江湖的漏洞尽量的减少点?否则是不是可以利用漏洞?

作者:没事说两句 |发布:2012-04-19 21:08:49

• 投诉太阳神,癫狂柳絮

投诉太阳神,癫狂柳絮

自动吸血和自动陷害

作者:没事说两句 |发布:2012-02-25 08:47:15

• 投诉一岁就很坏自动陷害

投诉一岁就很坏自动陷害

站长因工作原因,对于江湖日常管理时间有所减少,不能保证时时在线。但基本会保证每天处理一次江湖事务,近期发现PK时自动丢卡等操作有所抬头,故在此严正声明: 自本贴发出之日起,凡PK自动操作,经查属实者,不讲理由,一律从重处罚,发现一次扣除大号金币50万 ...

作者:没事说两句 |发布:2012-02-23 18:06:06

• 投诉癫狂柳絮冬眠新号

投诉癫狂柳絮冬眠新号

作者:没事说两句 |发布:2012-01-31 13:36:08

• 留做纪念

留做纪念

作者:没事说两句 |发布:2011-11-06 21:56:44

• 投诉金钢

投诉金钢

站长,先问一下:争霸的时候是不是可以杀不满15天的新号? 如果可以的话,此帖作废。 如果不可以的话,那么: 这个现象就是一个愿打一个愿挨? 哪个叫:独尊的娃娃,你这次是心甘情愿的被杀了?你怎么不投诉有人杀你的新号呢? 按照江湖规矩杀新号都该罚金。 ...

作者:没事说两句 |发布:2011-10-08 18:22:46

• 再投诉

再投诉

我就不信你还有什么可说的 不三不四的,陷害的人不存在吧?

作者:没事说两句 |发布:2011-09-09 20:30:14

• 我也投诉?

我也投诉?

小号设置自动四秒,大号手动3秒。 你要说你全是手动的,那么你是怎么一会4秒一会3秒的呢? 或者说什么人可以很完美的可以手动丢卡控制到4秒呢? 老张你可以不扣他金子,我就是判断一下。 此等小聪明算什么?

作者:没事说两句 |发布:2011-09-09 18:35:39

• 灌水

灌水

此人号称江湖金子无数,怎么连一个一步倒都不放过? 你丢人不?

作者:没事说两句 |发布:2011-08-29 15:38:23

• 站长请进,这是不是自动刷卡?

站长请进,这是不是自动刷卡?

此等妖孽是不是拿江湖规矩当**?

作者:没事说两句 |发布:2011-08-28 21:10:14

|网站地图 手机版|