搜索

投诉6秒龙哥自动陷害。。。。

我很认真的用计算器算了一下,全是六秒,。。。。{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}

一天不见,当刮目相看啊,龙哥进步好大,。从6秒变成3秒了,哈哈

我晕,站长昨天才严重声明,今天就不听话了。真是一点不乖,无语了sjjhcnzhanzhang (14)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhltssjjhcnzhanzhang (14)jhlts

站长2月23号12点发的贴子,发贴及生效,你也不看下时间23号的2点,白痴一个,还拿来投诉,哎~~还是*虾最牛,一次又一次,吃软饭,有倒贴的,怕啥,站长中午发的公告,下午就马上自动,看你能耐“我”何?站长算毛?虾哥有软饭吃。。。怕过谁

哈哈哈哈,站长这次只不过是重申,也没说以前的规定作废吧?你丫还真是“聪明”,别反算了卿卿性命~!我就奇怪了,吃软饭很丢人吗?你吃个让小爷看看~!哈哈哈,这是本事,更是能耐。相反,你的那些破事,我不想在这里说,你也不用狗吃麦苗,学猪吧?

歌小神 发表于 2012-2-24 12:26
站长2月23号12点发的贴子,发贴及生效,你也不看下时间23号的2点,白痴一个,还拿来投诉,哎~~还是*虾最牛 ...

你脑子进什么脏东西了?还是被你老婆踢了?你要是对我的投诉有意见,你尽管发表,大家也都看着。。。
你tm想咬人,别在我这个帖子后面咬,明白?
爱去哪叫唤去哪叫唤,。。,。

sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (4)jhlts

谁是谁的谁 发表于 2012-2-24 18:25
你脑子进什么脏东西了?还是被你老婆踢了?你要是对我的投诉有意见,你尽管发表,大家也都看着。。。
...

{:soso__13906795286630869233_1:}你SB投诉人家也要注册个论坛号,见不得人么。自己脑残,张中2月23号10点37分发的公告,你去把人家2月23日2点的操作找出去,不是白痴么。。玩不起就滚吧,和那SB虾有一腿吧,说到SB虾。。那么激动

{:soso__187047450382421961_3:}大家都知道。。自动的目的是为了快速的把敌人砍死。你丫的我觉得是不是白痴啊。我要自动会设置6秒?手动操作都比6秒快吧。。哎。。。哥不想说什么。。。你拿这操作记录能说明什么。。你杂不截个图。。证明我一次又一次的对大家陷害或者吸血啊,,想拉垫背的又不能总找我啊。。。哈哈。。。。真TM的是发神经!

歌小神 发表于 2012-2-24 12:26
站长2月23号12点发的贴子,发贴及生效,你也不看下时间23号的2点,白痴一个,还拿来投诉,哎~~还是*虾最牛 ...

哈哈哈哈,小三的正牌老公,你说起别人头头是道的,娘希匹,今天是24号哎,你是不是也sb了啊?