搜索
江湖论坛 黑夜萧萧儿的个人专栏
  • 相见不如怀念啊。

相见不如怀念啊。

{:soso__5017996813138467732_4:}闲了一会又开始看帖 又看到了以前的老帖子 感触颇深 很多人很熟悉 后来还是淡远了 很多人曾经很执着 也最终落寞了 反正许许多多 我怀念一些人 看到他们的名字感觉我还处在那个打打闹闹的时候 哈哈 看到江湖名字小串烧 让我 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2013-09-21 10:23:10

• 只是说声抱歉。

只是说声抱歉。

删除了你 实在抱歉 本来是朋友的 结果因为我的一些个人原因删除了你。 原因实在不好多说,大概我本来就有点没心没肺的,生气就容易干这种事。 所以,说声抱歉。也许你看的到 也许看不到。但是我希望你看得到。 当然这种事的确很那个 删了来说抱歉 我也不多说多做 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-06-18 15:58:09

• 为什么我的金币无缘无故不见了。。。

为什么我的金币无缘无故不见了。。。

{:soso__16636739541612160257_2:}为什么我今天晚上突然一看 金币不见了。。求站长查询。。。{:soso__16390543536364564785_3:}

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-06-06 19:24:37

• 试试   一首老歌。

试试 一首老歌。

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-04-19 18:38:02

• 微 文字。碎  言 碎 语。

微 文字。碎 言 碎 语。

有的 看着看着就过了 有的 看着看着就忘了 有的 说着说着心就不痛了 有的 想着想着就倦了 有的 时间久了就懂了 有的 不是你的就不是你的 有的时候 是你自己强求了自己 有的时候 是你忘了你自己 有的时候 是你没弄清你自己 有的时候 是你夸大了自己 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-04-19 18:23:25

• 嫁衣。

嫁衣。

{:soso_e121:} 谁为谁披上嫁衣 谁为谁堕落红尘 谁为谁痴迷人间 谁为谁泪流满面 谁为谁忘了自己是谁 可惜谁也不是谁 谁也分不清是谁 只是 谁懂谁 谁记得谁 谁又和谁相依相恋。 其中谁是谁非 谁又懂得。

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-04-19 18:10:04

• 随便说说。

随便说说。

君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。{:soso_e101:}

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-04-19 17:59:33

• 吐血 吐血。。。。

吐血 吐血。。。。

{:soso__14579469644112407083_1:}气死我也。。。。我的宝卡。。。。。。呜呜呜呜。。。

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-04-10 10:42:02

• 生日快乐。祝福。

生日快乐。祝福。

{:soso__13777288244012247167_3:} 生日快乐 我对自己说。嘿嘿。{:soso_e166:}{:soso_e106:}

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-04-06 21:52:51

• 情人节。

情人节。

{:soso__772137613058140348_2:}{:soso__772137613058140348_2:}{:soso__772137613058140348_2:} 情人节怎么过?{:soso__10381375188197123580_1:} 路过 略过 哭过 笑过 吃过 喝过 *过 疯过 睡过 难过 借过{:soso__4901937141264491809_4:} 戒过 跳过 飘过 怕 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-02-14 19:16:39

• 江湖聊天室 11日聊天记录

江湖聊天室 11日聊天记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-02-11 00:09:31

• 江湖聊天室 01日聊天记录

江湖聊天室 01日聊天记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-02-01 00:01:42

• 纯色指甲控。

纯色指甲控。

{:soso__6226981627384810289_4:}{:soso__6226981627384810289_4:}{:soso__6226981627384810289_4:} 俺喜欢。。。。 {:soso__4901937141264491809_4:}{:soso__490193714126 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-01-08 21:42:48

• 当什么都散了 剩下的还有什么呢。

当什么都散了 剩下的还有什么呢。

{:soso__2916773755896710403_1:}{:soso__2916773755896710403_1:} 感觉天黑了 人就有种孤独感 自己处在这里。 也许心里的某种执念没有了吧 就像是一种盼头 这个盼头没有了。 也就什么都没剩下了 无论是什么 在我心里都得有个寄托的东西 倘若没有了 也就没什么心了。 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2012-01-08 21:32:06

• = = 江湖忒不给力了 让不让人溜达啊。

= = 江湖忒不给力了 让不让人溜达啊。

{:soso__2916773755896710403_1:}美女 帅哥 在哪里。在哪里。 {:soso__3985996515336219409_3:}{:soso__3985996515336219409_3:}朋友朋友 俺们思念你。 {:soso__1149468775252554169_2:}{:soso__1149468775252554169_2:}站站 不给力。 {:soso__1781496075 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2011-10-29 13:01:48

• 开学了 军训了 俺去去就来。

开学了 军训了 俺去去就来。

{:soso__1325268782886605719_4:} 开学了 今天打包了行李,明天大清早就出发了。 开学了 俺军训了 {:soso__2782708898916930621_4:} 很快就回来了哟~~ {:soso__13660316862912075987_3:}各位要记得小妹我撒~~~么么~~{:soso__1471296513285009677_4:} {:soso ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2011-09-08 12:27:10

• 一阵无语感。呵呵,

一阵无语感。呵呵,

{:soso__9253521042236489610_4:} 在这个湖呆了三个月了吧 感觉 虽有不舍 只有该断的习惯。 习惯 上线就问候 一些人, 现在呢, 呵呵 每次都是发呆发呆 沉默的看着屏幕。 或者有莫名的情绪袭人 让人不是特别的爽。 我本来就一个性情中人 我就不 ...

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2011-09-01 13:25:47

• 小帅哥~~~~❤

小帅哥~~~~❤

{:soso__10348158089588621576_1:}{:soso__10348158089588621576_1:}{:soso__10348158089588621576_1:}

作者:黑夜萧萧儿 |发布:2011-08-02 18:41:22

|网站地图 手机版|