搜索
江湖论坛 一岁就很坏的个人专栏
  • 娘希匹,有完没完啊?

娘希匹,有完没完啊?

我日,有完没完啊?张中,别告诉我中间还有别的卡~!

作者:一岁就很坏 |发布:2012-04-11 12:46:51

• 江湖聊天室 27日聊天记录

江湖聊天室 27日聊天记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:一岁就很坏 |发布:2012-02-27 01:38:35

• 江湖聊天室 24日聊天记录

江湖聊天室 24日聊天记录

我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

作者:一岁就很坏 |发布:2012-02-24 01:11:53

• 告江湖同胞书

告江湖同胞书

各位童鞋,各位同胞: 大家在新的一年里仍然会有许多开心的不开心的事,这很正常。但这些不是我想要说的事情。这里我只想告诉玩湖的众位兄弟,在对待李四这个自认为他是“人五人六”的癞皮狗的时候,有一招屡试不爽。那就是:别管这条疯狗说什么内容,也别管他说的是 ...

作者:一岁就很坏 |发布:2012-01-08 09:09:44

• 投诉站长

投诉站长

我日,一岁就很坏是人民币买的半年七会,为啥同时买的其他号码会期是2012年4月11日,一岁就很坏就到期了?你丫的不厚道哇~!

作者:一岁就很坏 |发布:2011-12-21 00:39:34

• 额滴神啊

额滴神啊

对方武功高我一千万,我攻防高他三千万,同是爆豆加拼命,我咋打不动对方?

作者:一岁就很坏 |发布:2011-08-19 08:07:40

• 关于近期频繁修改江湖的说明之我见

关于近期频繁修改江湖的说明之我见

众所周知,做任何事情需要一个实事求是的科学态度,做江湖的也不例外。目前江湖的卡,我认为远不是站长轻描淡写的偶尔卡几秒,几乎是不断的卡,不停地卡。目前的江湖不仅不是象站长说的那样,完全能满足游戏的需要,而且是和几乎无法正常游戏没什么两样。玩家们花上时间,甚 ...

作者:一岁就很坏 |发布:2011-08-15 12:43:36

• 独立的服务器是解决江湖卡的根本途径

独立的服务器是解决江湖卡的根本途径

江湖里能压缩的,能删除的,基本都做了,但是依然很卡,请站长筒子不要再在江湖本身的性能上在做文章了。天天改来改去的,球毛用都不会有的。还搞得玩家无所适从。现在是好几个江湖共用一个服务器,就算你压缩,你优化,那也只是1/3。其他几个江湖出海频率,数据膨胀速度不变 ...

作者:一岁就很坏 |发布:2011-08-14 18:46:06

• 幼稚的修改

幼稚的修改

玩遍江湖恐怕也找不到对刷特技采取这种幼稚可笑限制举措,试问这样还怎么观察隐身号码是否在大厅?还怎么和隐身号码打?卧槽!~太可笑了~!他**除非设置自动定身!

作者:一岁就很坏 |发布:2011-08-13 20:45:57

• 投诉

投诉

三个号码同时定人,三个鼠标三只手啊?

作者:一岁就很坏 |发布:2011-08-04 20:29:35

|网站地图 手机版|