搜索
楼主: 没事说两句

投诉一岁就很坏自动陷害

歌王八又出来了。。。。老婆让人玩,混个好人缘。。歌神啊你咋还有脸出来呢/
?l你老婆都让血影那帮狗糟蹋了。。。歌王八啊你就长点心吧。。哈哈哈。。

张月 发表于 2012-2-24 18:15
何苦这样。你他**傻逼吗?老子玩这里就没用过自动,睁开你们的狗眼,那吸血虫隔他**10多秒用一下也算自动? ...

{:soso__14347937040236606360_1:}爷都笑掉大牙了。你还叫兄弟来要会员号!你爷我快半年没挂过号了。照样有东西砍 你狗日的,你不挂号试试。爷本不想和你B话。50个会员号。你丫的就是给你500个你又能玩出什么名堂来。。还从没自动过。我想你连自动是啥含义都还没理解清楚吧。。这不怪你。只能说明一点:没文化真可怕!

表演的很精彩。请继续。
是不是有的选手等着被监禁号了?不过也没什么,有倒贴的会释放你。

我真的是无语了。。何苦这样。。你他MA的嘴还不赶上屁股了。发帖子说我是自动。。
现在回帖子又说我不是自动。。我是啥啊、我是你失散多年的野爹我都没告诉你。
我CAO你的死MA的。。。。。。你是鸭子放假-------没JI吧事闲的吗、?
A在论坛上乱发帖子。。。。。

张月 发表于 2012-2-24 18:15
何苦这样。你他**傻逼吗?老子玩这里就没用过自动,睁开你们的狗眼,那吸血虫隔他**10多秒用一下也算自动? ...

哎哟喂。不稀罕去啊。你去试试看、?哈哈。装逼了吧?

张月 发表于 2012-2-24 20:46
我真的是无语了。。何苦这样。。你他MA的嘴还不赶上屁股了。发帖子说我是自动。。
现在回帖子又说我不是自 ...

叫声爹吧。我也帮你冲30转了``

张月 发表于 2012-2-24 20:46
现在回帖子又说我不是自 ...

自不自动你TM的心里清楚。我记得有个杂毛一上线就对我小号反复的{点石成金}。。真TM的笑掉大牙。是你操作有问题还是你浏览器出故障拉。你没自动干求一个劲的对大家用吸血虫呢。有截图为证!!别TM的只会满嘴喷粪。玩个破湖你都得靠Q上的朋友帮你要会员。还挂了50个。都说得我笑掉大牙。

sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

投诉成立,扣罚违规人金币50万。因违规人金币不足,大号“*虾”金币归零,不足扣其账号为负。