搜索

浪漫七夕,我想对TA说.......

恋爱中的你,打算跟爱人怎样度过这个浪漫的中式情人节呢?
单身中的你,想好如何告别单身拜别孤单的方法了吗?
也许这里没有鲜花和巧克力的浪漫;
这里却有祝福、有温馨、有她/他;
这里还有我们,和你一起度过。
【活动时间】  即日起----2017年8月28日。
【活动方式】
1.如果你心有所属,说出你最想对她他说的话,来表达你对TA的真挚爱意;
2.如果你是单身贵族,也不要担心,不妨说出你的故事,也许会感动另一个她/他;
3.如果你有另一半儿,大胆说出你们的爱情感言,让大家一起分享你们的甜蜜。

4.表达方式可以是文字、包含祝福亲手制作的图片等传达节日祝福!无内容、无情感、灌水参与无效,混奖励会被你爱的人鄙视哦~~~~
5.恶意灌水,将作删帖处理,取消参与资格。
6.本活动最终解释权归侠剑江湖所有。
【活动奖励】
参与奖:涨金卡2张

登录/注册后可看大图

不知道怎么写,也不会写情话,随便写写。这样写行不。

用我真心换你真心以对,
用你真心换我痴情一世,
这屏幕不能阻隔延绵不绝的相思情义,
情若如水相融,
高山不能羁绊,
永不褪色的是对你默默的关怀,
永不停息的是对你无尽的思念,
永不改变的是对你深深的爱恋,
待你归来时,可愿嫁我。
你若不嫁我并不娶,
终陪你这一世湖,
天上鹊桥见,
人间今宵圆,
月上林梢头,
人约黄昏后,
七夕鹊桥见,
情谊两绵绵,
无语相见事,
尽在不言中。

RE: 浪漫七夕,我想对TA说.......

每年,我们都一起度过的情人节,这次我们用心灵互相感应!
没有鲜花、礼物、细语、柔情,我们还可以仰望同一片天空!
不需要大富大贵,只期盼你在他乡平安顺意,我们相顾一生!

永远爱你的Lin!

QQ图片20170824143241.jpg QQ图片20170824143333.jpg
QQ图片20170824143258.jpg QQ图片20170824143250.jpg

多谢支持,祝幸福美满!  发表于 2017-8-24 14:57

七夕
牛郎织女鹊桥相聚
诉尽一年的相思

我的心,也悄悄靠近你
感受到你的体温
在你没有发觉的时候
又,离去

在这个浪漫的节日里
我将扬帆远航
驶向另一个港口
希望在那里,能遇见,未知的自己

我知道,你终会忘记我
就像,我也终会
忘记你

如果你以为我仅是为了混金币
那是因为你不懂
我的沉默无语

要不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意;要不是因为爱着你,怎会会深夜守着你,全世界只有你懂我爱你!
无聊使我遇上了你,缘份使我爱上你。心里有话告诉你,但是又怕伤害你,此时此刻想起你,但愿20秒后见到你,我是真心爱着你。
有你相伴的夜晚,即使大厅只剩我一人也很浪漫。
我一直想谢谢你,谢谢你出现在我的屏幕前。我一直想告诉你,告诉你我真的很爱你。
我爱你,是因为你的等级,你的名字,你身上带的物资。我爱你,是因为你能使我发家致富!
说了这么多,你到底是谁??

都说美丽的爱情流传千年,真心的爱恋感动人间,可是媳妇(我和尚也是有媳妇的好么?),咱俩相识于大学,我不是才子,你也不是佳人,你有一双纤手,我有满腔热血,经历过生离死别,看清了人世冷暖,学会了圆滑世故,谱写了我们自己的千古绝唱。
结婚快五年了,看惯了连续剧中那种轰轰烈烈如山无棱、天地合才敢与君绝的炽热爱情,但是我们却不一样。我们聚少离多,我们不畏年华、不惧岁月,可是每当回到家里,一切的一切都归于平淡而温暖,我们有我们的小日子,我们有我们的柴米油盐酱醋茶。
家,就如寒冬中的一个火炉,它虽然没有熊熊的火苗,却时刻让你感受到它的存在,家可以洗脱工作上的疲惫,可以脱去伪装的外衣。
年年岁岁花相似,岁岁年年情不移。元宝大了,草莓也快半岁了,犹如同事给我说的,你这辈子都可以看到头了,可是我们还有风雨同舟,还有荣辱与共,还有炊烟四季,还有元宝和草莓,我们要生死契阔、携手相依,为整个家撑起一片天,你们是上天对我的一份恩赐。

和尚,你很幸福啊  发表于 2017-8-27 15:08

有一份虚幻的爱藏在心里就好,曾经的海誓山盟,什么非你不娶,非你不嫁,到头来各奔东西,不过昙花一现,南柯一梦,江湖似梦,谁对谁错,其实爱情没有对与错,只是有缘无份,,回眸一笑,悄然远去,,,,,,

师父教诲的是  发表于 2017-8-27 15:08

七夕情人节不偷懒,爱你是必然!

七夕情人节来临日,倾听我誓言!

喜欢看着你如春花般灿烂的笑容!

喜欢善良可爱的你,对你么么哒!

牵着你的手一起花园赏花!           

肩并肩一起看日落!把你放心里!

花妹!七夕节快乐,嘴巴亲肿!   

一起共度每一天

一起共度每一天

很多时候,我无法分辨谁是我今生的过客。。。
遇见了。。。中途分开了。。。
同行了。。。缺突然疏远了。。

这一切的变化。在我走到某一个人生阶段的时候。。。

嘻嘻~~!!嫣然一笑···

以前曾经以为,找对象要找一个自己爱的。找了,可是他不爱我。经历了情殇,来到侠剑江湖,我遇到了他,名字虽然看上去有点玩世不恭,但是对我确实很好。可能我会为一些很小的事情就感动,其实我要的很简单。他们都说下一次要找一个爱你的,他对我很包容,包容我的孩子脾气,会主动认错,虽然有时嘴巴是有点笨,还不会哄我。对我也很纵容,但是所有关乎我的事情他都很上心,要的就是这简单的。感谢他在我这段时间的付出和努力,不厌其烦地听我抱怨。这是我俩遇上的第一个七夕,希望我们都能好好的!!七夕快乐!!

感谢你来过我的世界

感谢你来过我的世界