搜索

侠剑江湖五周年庆暨2017年第五届江湖论剑开始报名!

值侠剑江湖五周年庆之际,第五届侠剑杯江湖论剑开始报名。也许,对面出现的会是你的恩师、恋人或知己;又也许,现在站在你身旁的是你昔日的死敌!但在此刻,请你明辨敌我,与队友并肩作战,生死与共!

此次论剑借鉴上届报名规则,报名结束后,有报名者评选出2名队长、担任甲、乙队长。由甲、乙队长商议分组。官方不参与任何分组,报名人数超过8人就可举行(不足8人活动取消)。
比武不分等级、不看进修从江湖小虾到名震江湖十八转的大虾、女侠。统统可以报名加入!

活动奖励:
凡是参与此次战役的江湖侠客均可获得站长友情赞助:威力包2个,胜方每人获赠100元宝
、负方每人获赠80元宝.

队长奖励及职责:
两队长各奖励威力包1个,负责把本队的杀人数统计好给裁判。
报名日期:
即日起至9月3日

队长投票日期:
9月4日

比武日期:
9月15日

报名格式:

江湖名:向日葵(你的江湖姓名)  账号打赏杀伤(500万)

战斗宣言:****(你的战役宣言,不少于4个字节

活动裁判:张中、向日葵
【本活动最终解释权归侠剑江湖所有】

希望大家积极参与,为了庆祝侠剑江湖五周年,为了活跃江湖气氛......
让我们共同打造一个属于我们的梦!!!

江湖名,孤独少爷, 账号打赏杀伤(0)。。战斗宣言,炮灰一个,就是混元宝

江湖名:毒斧得青山  账号打赏杀伤(9月份应该只有500块的打赏杀,500还是700不清楚)

战斗宣言:都说我的头像丑,混点元宝换头像。

梦风无心, 账号打赏杀伤(0)。。战斗宣言,混元宝来了,啦啦啦啦

爱恋人,账号打赏杀伤(0)战斗宣言:我想做一名女战神,顺便混点元宝,嘻嘻!!

在明天,账号打赏杀伤(0)战斗宣言:只是想体验一下战斗的感觉。。

申请做一下队长

闲云野荷,账号打赏杀伤(0)战斗宣言:重在参与

江湖名:修罗绝情剑   账号打赏杀:1200万
战斗宣言:重在参与

花落残阳, 账号打赏杀伤(0)。。战斗宣言:谁也打不过谁也打不过啦啦啦我是来凑热闹的